Привет всем, я редактор Qitan. Сегодня я хочу поговорить с вами о категории спортивных соревновательных мобильных игр. Честно говоря, сделать игру такого типа действительно непросто. Он должен не только вернуть ощущение настоящего спорта, но и учесть ограничения работы мобильного телефона. Однако в последние годы появилось много прекрасных работ. Сегодня я подведу итоги некоторых из них, которые, по моему личному мнению, стоит попробовать. 🎮
Первый должен получить номинацию «Чемпион по теннису». Я обратил внимание на эту игру, когда она впервые появилась в сети, и был очень удивлен, когда поиграл в нее. Графика неописуемо изысканна, моделирование персонажей богато деталями, а система переодевания, ориентированная на благосостояние, делает игру намного веселее вне игры. Операция сложная. Вы должны сами определить время, положение и вращение мяча. Это проверка прогнозирования и реакции. Когда вы попадаете в красивый мяч ACE, вы испытываете огромное чувство выполненного долга. Что мне больше всего нравится, так это то, что операция действительно добросовестная. Здесь нет VIP-системы, нет принудительного криптона, и партия с нулевым юанем также может полагаться на технологии и накопления, чтобы комфортно играть. Если вы любите теннис или ищете по-настоящему честную спортивную игру, стоит попробовать. 🎾
Кратко поговорим о еще нескольких играх: мобильная игра «Уличный баскетбол» имеет высокую степень классического восстановления IP, быстрый темп и подходит для игры в фрагментированном времени; серия «Живой футбол» имеет приятный мобильный вид и большую базу игроков; «Мастер Бадминтона» прост и удобен в использовании, имеет свежую графику. Конечно, есть еще «Real Racing 3», «Империя бильярда» и т. д., каждая со своими особенностями.
Вы обычно играете в соревновательные спортивные мобильные игры? Или у вас есть какие-то рекомендации относительно менее популярных шедевров? Добро пожаловать к общению в комментариях, редактор внимательно прочитает каждый ответ~💬