图片
На прошлой неделе я бродил по магазину приложений и нашел мобильную версию игры под названием «Stardew Valley» (это не порт игры для ПК, это новая игра, авторизованная официальным издателем!). Стиль живописи - ручная акварель в теплых тонах. Зверушки внутри круглые и пухлые. Они покачиваются при ходьбе, и это делает меня очень милым! 😭 Когда вы каждый день выходите в Интернет, вы просто поливаете воду, кормите цыплят, общаетесь с NPC в городе и помогаете им испечь сладкие медовые пирожные или вязать шарфы~ Здесь вообще нет боевых действий, только медленный и неторопливый темп, который идеально подходит для таких людей, как я, которые просто хотят расслабиться! 💖
Однако, поскольку на плакате спрашивалось о милых играх, в которые я недавно играл, я увидел, как кто-то внизу упомянул игру под названием «Девять дней рассвета», которая, как говорили, была легендарной взрывной игрой, убивающей монстров. Я нажал кнопку и взглянул на рекламное изображение, и мне показалось, что стиль не слишком милый, а больше похож на страстный стиль, в котором братья работают вместе~ Игроки вроде меня, которым нравятся только мягкие и милые картинки, возможно, не заинтересуются, но если есть друзья, которым нравится PK, высокая скорость атаки и супер-освежающие сражения, такие как шесть мечей в секунду, им это должно показаться весьма увлекательным! Ведь вы можете сбрасывать снаряжение по своему желанию и свободно торговать им. Звучит как «рай для одинокого человека»~ 👀
Короче говоря, я лично до сих пор считаю, что милый и заботливый — лучший способ исцелиться! Недавно я играл в игру под названием «Cat Backyard 2». Каждый день я меняю котятам юбочки, украшаю их комнаты и наблюдаю, как они катаются и мило ведут себя. Мое настроение мгновенно улучшилось~ Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации по поводу других подобных милых игр? Давайте общаться вместе! 🐱🌸