Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я обнаружил очень интересную игру под названием «Brave Breakout Track», когда просматривал игровой магазин. Хотя название может показаться немного напряженным, на самом деле играть в него очень полезно! 🤭
В игре можно увидеть средневековых рыцарей верхом на грифонах, и примитивных соплеменников верхом на мамонтах, но стиль рисовки милый и милый, с круглыми человечками, которые подпрыгивают при беге, такие милые! Кроме того, фон представляет собой радужную дорожку, а в сочетании с оживленной фоновой музыкой настроение всего человека улучшилось~
Геймплей тоже очень простой: просто управляйте персонажем, который мчится вперед по трассе и собирает различные блестящие реквизиты. Это особенно подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как я ~ Это не будет таким напряженным, как некоторые экшн-игры. Когда вы устанете, остановитесь и посмотрите, как мило ведут себя персонажи. Это действительно лечит💕
И это совершенно бесплатно! Его можно скачать за 0 юаней, и здесь нет грязных золотых кнопок. Это слишком дружелюбно для нашей студенческой компании~ Сыграйте в несколько игр, когда вам скучно, и почувствуйте, как дневная усталость превратилась в милость~ Рекомендуется всем! 😘