图片
Привет, товарищи-убийцы, я редактор Qitan ~ Сегодня я сообщаю вам отличную новость: официально запущена новая волна благотворительной деятельности для совместимой версии Three Kingdoms Kill OL! 🎊
Это мероприятие наполнено искренностью. Если вы войдете в игру во время мероприятия, вы сможете напрямую получить редкий общий сундук с сокровищами! Открыв его, у вас будет шанс получить популярных военных генералов, таких как Чжан Чуньхуа и Чжун Хуэй~ Кроме того, вы можете разблокировать фрагменты кожи и большое количество серебра, постоянно входя в систему. Это просто весна проституции! 🆓
Как мы все знаем, совместимая версия Three Kingdoms OL продолжает классический игровой процесс веб-версии, включая бюро идентификации, национальную войну и счастливые пары. Но на этот раз мобильная версия претерпела множество оптимизаций. Интерфейс стал проще, работа стала более плавной, а обработка карточек стала особенно плавной. По ощущениям точно не уступает компьютерной игре. Вы можете играть в игру на своем мобильном телефоне в любое время и наслаждаться ею во время обеденного перерыва, по дороге на работу или перед сном! 📱
В дополнение к преимуществам входа в игру на этот раз также была открыта ограниченная по времени копия события «Битва при Гуанду». После прохождения уровня вы сможете получить эксклюзивные ограниченные скины и наборы общей линейки. Друзья, которые любят коллекционировать, не должны пропустить это. Кроме того, вдвое увеличены награды за ежедневные миссии. Вы можете накопить достаточно золота, чтобы купить новых генералов, выполняя ежедневную работу, что очень рентабельно! 💰
Редактор также является опытным игроком в Three Kingdoms. Я играю в нее с младших классов. Эта совместимая версия действительно вернула радость обмана друг друга с моими соседями по комнате с помощью «антипредателя и предателя». Теперь я могу познакомиться со многими новичками онлайн. Все полны энтузиазма, и атмосфера игры особенно радостная. Если вы еще не пробовали, то сейчас самое время приступить к делу! 🔥
Время проведения мероприятия ограничено. Нажмите на ссылку ниже, чтобы загрузить его. Не забудьте опубликовать в комментариях своих генералов, чтобы узнать, кто такой Европейский император! 🍀
Желаю всем удачного убийства и, как лорд, постарайтесь не подвергнуться нападению повстанцев, ха-ха~ Увидимся в разделе комментариев! 😉