图片
Давайте сначала поговорим о текущих «бесплатных» мобильных играх. При входе в игру вы можете пополнить счет на 6 юаней, чтобы получить легендарное оружие. Кроме того, существуют различные ежемесячные карты, еженедельные карты и пулы вытягивания карт. Криптоновое золото также понадобится вам для покупки материалов для модернизации оборудования. Однопользовательский контент продается вам в количестве 100 копий. Играть в нее утомительнее, чем работать. Самое отвратительное, что вас заставляют вступать в гильдию, играть в рейтинги и общаться в мире. Я хочу общаться во время игры? Я болен?
Но «Я пойду с этим ножом» — совсем другое. Просто зайди и сделай это. Здесь нет физических ограничений, VIP-уровней и интерфейса вытягивания карт. Карты генерируются случайным образом, подбирается реквизит и случайным образом обновляются навыки. Каждая игра — это новый опыт. Система синтеза довольно интересна. Маленький нож можно комбинировать с большим ножом, а большой нож можно сочетать с волшебным ножом. Так здорово очистить экран одним ударом😎
Есть десятки героических персонажей, таких как Вуконг, Цянь Рен и различные пародийные скины, но во всех них можно играть без каких-либо денег. Легендарное снаряжение также выпадает из монстров, со случайными атрибутами и зависит от вашего внешнего вида. Но даже не-вожди могут убивать без разбора, потому что в основе лежит метод боя на мечах, а не числовое значение.
Ключевым моментом является то, что в этой игре всего несколько десятков мегабайт, а в рекламе нет отвратительных процедур «посмотри видео и получи награды». Разработчик Shenzhen Chuanqu, я не знаю, что он делал раньше, но эта волна действительно совесть. Единственным недостатком является то, что пользовательский интерфейс немного сыроват, но это не имеет значения.
Честно говоря, в индустрии самостоятельных игр уже считается успехом иметь кого-то, кто от этого не без ума. Те мобильные игры, которые каждый день кричат ​​«ААА-шедевр» и «открытый мир», все из которых представляют собой 648 подарочных упаковок, не так реалистичны, как эта игра. Если вы хотите вернуть острые ощущения от игровых автоматов «один на один», вы можете попробовать эту штуку. В любом случае это бесплатно, так что это не потеря. 😏
И последнее слово: сопротивление криптоновому золоту и вытягиванию карт начинается с меня. Вы можете зарабатывать деньги, если хотите, но не относитесь к игрокам как к луку-порею. Я собираюсь взорвать эту игру и буду спорить, если не приму ее.