图片
Дорогие друзья, я редактор Qitan~ Сегодня я собираюсь представить вам супер-снимающую стресс и исцеляющую игру под названием «Галактика рисования пальцами»! 🎮✨
Давайте кратко поговорим об этой игре~ Это небольшая игра, подключаемая по клику, и игровой процесс очень чистый: вам нужно внимательно наблюдать за маршрутом, найти источник питания и свет и соединить их одним движением пальца, чтобы осветить все звездное небо~🌟 Картинка супер мечтательная, а уровни тоже странные. Каждый уровень уникален, как и открытие слепого ящика, здесь есть сюрпризы💡
Вот в чем дело! На этот раз редактор не просто сажает траву для всех, но и рассылает уведомления о благотворительных мероприятиях! 🎉
С этого момента «Галактика рисования пальцами» начнет ежемесячное мероприятие по сбору трофеев ~ Если вы успешно зажжете все огни в течение ограниченного ежедневного времени, вы получите эксклюзивный трофей🏆. Если вы соберете определенную сумму, вы сможете обменять ее на ограниченные скины и рамки аватаров! Мероприятие продлится до конца месяца и может быть завершено простой ежедневной чисткой зубов. Это никак не повлияет на рыбалку на работе или отдых перед сном~
Более того, игра совершенно бесплатна и не требует встроенных покупок. Его можно скачать с официального сайта Yimei Technology на платформах выше 5.0. Это суперсовесть? 🎁
Редактор тайно играл в нее уже два дня, и это действительно затягивает, особенно когда я ночью выключаю свет и наблюдаю, как точки света на экране понемногу загораются, я испытываю чувство выполненного долга~✨
Заходите в раздел «Счастливый рай», чтобы публиковать скриншоты своей игры, и редактор разыграет троих счастливчиков, которые раздадут загадочные подарки! 🎊
Галактика озарилась, это только ты~ 😉