Недавний весенний сплит КПЛ был очень популярен. Понаблюдав за играми в течение недели, я чувствую, что влияние изменений версий на тактическую систему действительно становится все больше похоже на распределение ресурсов в управленческой игре. В качестве примера возьмем вчерашнюю игру ТТГ «Волков». Ранняя конкуренция за ресурсы в джунглях похожа на модернизацию кухонного оборудования в Food Street Story — если вы воспользуетесь возможностью, она пойдет как снежный ком, но как только ваш противник контратакует, это будет похоже на то, что заказ не был обработан вовремя, что приводит к потере клиентов, и ритм сразу прерывается. 😂
Говоря о Food Street Story, я всегда использовал эту игру как инструмент распаковки. Устав смотреть игру, я заказал два гамбургера и жареную курицу и наблюдал, как посетители стоят в очереди, чтобы заплатить. Это доставило мне необъяснимое удовольствие от «нулевых эксплуатационных ошибок». Но если хорошенько подумать, это действительно соответствует основной логике киберспорта: например, если вы открываете магазин десертов и вам нужно модернизировать автомат по производству мороженого, это похоже на шутера, которому нужно сдержать рассвет на более позднем этапе. Кто первым примет форму, тот будет иметь право говорить; время нарезки сашими в магазине японской еды такое же, как помощь в поиске прорыва при старте команды, и противник убежит за полсекунды. 😅
Недавние изменения в снаряжении мага в новой версии заставили игроков средней линии перетасовать свои карты, как и в Food Street Story: как только печь для пиццы разблокирована, суши-ресторан на ранней стадии становится немного слабым. Лично я считаю, что эта версия проверяет "возможность переключения меню" игрока - нельзя зацепиться за одного героя, пока версия не будет устранена. Вам придется тренировать несколько персонажей, чтобы адаптироваться к игре BP, точно так же, как менять блюда в игре, чтобы привлечь разных клиентов.
Возвращаясь к Food Street Story, я бы порекомендовал это друзьям, которые тоже любят смотреть игры в качестве десерта после игры. Ведь каждый раз после просмотра боя гораздо проще провести пальцами по экрану и приготовить американские вафли, чем пересматривать БП. Более того, у него нет финансового давления, и вы можете играть в различные кухни за 0 юаней, что гораздо больше совести, чем в некоторых мобильных играх с сломанным балансом (не конкретно King, ручная собачья голова) 🍔🍣🍦
Рациональное обсуждение: Считаете ли вы, что «кулинарные матчи» в деловых играх или «жанр лайнапа» в киберспортивных соревнованиях — это скорее проверка на принятие временных решений?