В последнее время я продолжал видеть рекламу «Моего дневника меча». Сначала я подумал, что это острая курица с новой кожей и криптоновым золотом, но я вошел и сыграл, и это было действительно вкусно! 🤤
Скидка 0,1%, вы можете в это поверить? 6480 в день? Вы здесь, чтобы отплатить за услугу? Раньше, когда я играл в эти мусорные игры, я мог пополнить счет на 648 и даже не увидеть ни капли воды. А тут уж лучше, можно просто блудить просто так! Я поиграл два дня, не потратив ни копейки. Мне достались все Девять хвостов Лазурного Дракона и Ширасава, и он даже признал во мне своего приемного отца. Эта волна крови так выгодна, братья! 🤣
Те планировщики, которые всегда кричат: «Если вы не используете криптонные деньги, просто играйте с молотком», посмотрите на них! Это называется совесть! Раньше меня обманули «скины по заоблачным ценам» и «карточные гарантии», предлагаемые Исиньсюнем. Я взял тысячи долларов, и это было похоже на трату денег. Теперь, когда я думаю об этом, я действительно чувствую, что мной воспользовались🐶
Не говоря уже ни о чем другом, обстановка появления святого перед людьми (наполнение чашек) в этой игре слишком забавна. Вы можете гулять с группой монстров и наполнять кубки до нового уровня. Я так сильно смеюсь, ха-ха-ха! Главное — развлечься, взимая деньги или нет, ууууу!
Я отдал его своим соседям по комнате, и теперь все в общежитии летают с мечами. Даже вожатый пришёл спросить, стали ли мы бессмертными🌚
Хотите ощутить радость бесплатной проституции? Спешите быстро! Если вы скучаете по этой деревне, у вас не будет этого магазина! 👀