Я только что закончил играть четвертую картину "Войны зомби". Мои руки все еще трясутся, но я чувствую себя очень легко. Ранним утром в доме было так тихо, что оставался только звук клавиатуры и редкое жужжание насекомых за окном. Рев зомби в наушниках заставил меня почувствовать себя менее одиноким. Вам знакомо это чувство? Очевидно, что это игра о борьбе с зомби, но игра в нее поздно ночью дает ощущение исцеления.
Честно говоря, меня сначала привлек стиль пиксель-арт. Зомби идут со всех сторон. Вы проезжаете на автобусе препятствия, разбиваете лагеря на обочине дороги и собираете товарищей по команде. Рубить, бросать, красться, фраза «используй свой мозг, не дай его съесть» в игре действительно душераздирающая. Я умирал несколько раз, прежде чем понял, что эта игра не о бессмысленных играх, а о планировании маршрутов, распределении ресурсов и даже о том, чтобы красться вокруг, чтобы сжечь орды зомби. Каждый раз, когда мне успешно сжигается большой кусок, я не могу не прошептать «да», а затем посмотреть на спящего кота рядом со мной, опасаясь его разбудить 😅
Больше всего меня беспокоит то, что я играю в эту игру поздно ночью. Я так устаю от работы в течение дня, и только ранним утром, когда мир затихает, я могу полностью отдать свой мозг играм. Это все равно, что создать себе секретную базу и стать борцом за свободу в пиксельном мире. Вы просто сжигаете и убиваете зомби, ни с кем не имея дела. И это бесплатно! Он имеет нулевой порог и в него можно играть на Android 5.0. Разработчик, компания Shenzhen Yixin Network Technology Co., Ltd., действительно является богом ночных вечеринок.
Рекомендуется для тех, кто тоже поздно ложится спать, особенно для тех «сов», которые любят медленный темп и могут погрузиться в игру в любое время. Но должна вас предупредить, я не спала до рассвета три дня подряд, и завтра мне придется идти на работу с темными кругами под глазами... но оно того стоит! Зомби того стоят, поздние ночи того стоят 🌙
Ладно, я пошел спать, надеясь, что во сне не было зомби. Спокойной ночи или доброго утра, зависит от того, в какое время вы увидели этот пост 😴💤