图片
Нелегко быть работником. Я так устаю каждый день в 996. После работы мне хочется просто листать телефон и даже не играть в игры. Я уже пробовал несколько масштабных мобильных игр, но при входе в них возникает много задач. Они утомляют больше, чем работа, поэтому я их просто удаляю.
До вчерашнего дня, когда у моего босса была встреча, я тайно играл «Путешествие света» на заднем ряду. Сначала я подумал, что это очередная уловка с целью обмана денег, но в итоге я играл в нее весь день. Это было так вкусно!
В этой игре полностью автоматические бои, сюжет похож на продолжение, стиль рисовки в стиле киберпанк очень интересен, а динамичные иллюстрации могут двигаться, что веселее, чем смотреть мультфильмы. И я могу играть в свободное время, в ожидании лифта, в туалете и на рыбалке во время обеденного перерыва, совершенно не откладывая работу (пока начальник не видит, как я играю, хаха).
Самое главное, что это бесплатно! Партия Zero Krypton заявила, что в наши дни не так уж много игр совести. Сюжет наполнен погружением, словно просмотр живой игры, а у персонажей есть свои истории, что совсем не похоже на домашние рутинные карты.
Хорошие новости, братцы, чтобы тайно поиграть на работе, не обязательно уходить в фон, можно просто автоматически положить трубку. Это в сто раз проще, чем те хардкорные игры, в которые я играл раньше. Босс здесь не для того, чтобы тайно с ним играть, здорово пойти вечером домой и продолжить смотреть сюжет, который затягивает сильнее, чем просмотр теледрам.
Действительно, жизнь рабочего – это тоже жизнь. Эту карту в драматическом стиле я бы назвал простой в использовании и лучшим спутником на рыбалке в году. Спешите быстро! 😎