图片
Недавно я играл в такие мини-игры, как переодевание и сельское хозяйство, и мне они надоели. Я хочу сам изменить цвета и значки в игре~ Затем я поискал в Интернете программу под названием "Monkey Compiler Artifact"~
Сначала я немного испугался, опасаясь, что это какой-то инструмент для борьбы и убийств (раньше я видел некоторые игровые модификаторы для мальчиков с такими жестокими интерфейсами) ~ Но скачав его, я обнаружил, что этот инструмент такой чистый и на самом деле совершенно бесплатный! Ноль юаней! бесплатно! Не требуется подключение к Интернету, можно использовать на мобильных телефонах и компьютерах~
Я попробовал изменить цвет кожи в своей игре-одевалке. Я шаг за шагом следовал инструкциям, изменил цифры в файле smali на свои любимые розовые, а затем скомпилировал их обратно в подпись. Это действительно сработало! Я чувствую себя таким же счастливым, как в маленьком платье, которое я создал для игры ~ Весь процесс похож на игру-головоломку: постепенно находить области, которые нужно изменить, это очень приятно!
Более того, в этом инструменте нет этой беспорядочной рекламы, и мне не нужно беспокоиться о тайной загрузке своих данных в Интернет. Для такой девушки, как я, которая любит только милоту, это сокровище! Сестры, которые обычно любят играть в «три в ряд» и заниматься сельским хозяйством, если вы также хотите, чтобы игры, в которые вы играете, больше соответствовали вашей собственной эстетике, вы можете попробовать использовать этот инструмент, чтобы «придумать» игры~
Самое главное, что операция действительно проста. Новичок вроде меня, ничего не знающий о программировании, сможет понять руководство. Если вы помните четыре шага «декомпиляция, редактирование, компиляция и подпись», это все равно, что делать это вручную ~ Так мило! Рекомендуется всем маленьким милашкам, которые любят DIY~