图片
Братья, как одинокий охотник, которому противны различные мобильные игры с криптоновым золотом, я должен сегодня подарить вам сокровище! Эта игра называется «Escape Room Survival Series 1 Polar Adventure». Название кажется немного сдержанным, но содержание определенно хардкорное.
Сегодняшние мобильные игры либо сводятся к смене скинов и вытягиванию карт, чтобы обмануть людей, либо заставляют вас формировать команду для общения. Даже игра в одиночную игру требует подключения к Интернету для просмотра рекламы. Эта бесплатная коллекция головоломок для одного игрока без покупок в приложении и с десятками неповторяющихся головоломок — просто глоток свежего воздуха в мире мобильных игр! Разработчик, Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., возможно, и имеет имя среднего класса, но они действительно делают игры, а не режут лук-порей.
В этой игре нет розыгрыша карт, физической силы и действий, ограниченных по времени. Вы можете играть в нее, как только откроете ее. Это захватывающее решение головоломок, одна головоломка за другой, и каждая история продумана до мелочей. Я играл в нее несколько часов, сложность решения головоломок средняя. Это не заставит вас уронить телефон из-за зависания, но это не та головоломка, которую можно пройти с закрытыми глазами, и головоломки для умственно отсталых. Вам нужно использовать свой мозг, наблюдать за сценой, находить подсказки и комбинировать реквизит, что немного похоже на старомодную приключенческую игру.
По сюжету вы играете разные роли, пытаясь снять проклятия, остановить злых духов, приручить троллей и даже путешествовать по разным волшебным мирам. Хоть это и мобильная игра, атмосфера в ней хорошо создана, загадочная и немного захватывающая, а ночью играть с выключенным светом довольно приятно.
Самое главное, это бесплатно! Бесплатность означает, что вы можете попробовать его бесплатно, и вы не будете расстраиваться, если удалите его, если он вам не нравится. Но если вам нравится разгадывать головоломки, вы, скорее всего, будете к этому пристраститься.
Я настоятельно рекомендую всем игрокам, которые устали от мобильных игр и хотят найти настоящий геймплей, попробовать это. Это не ААА-шедевр, но в эпоху, когда мир полон маркетинговых аккаунтов и троллей, нелегко встретить игру, основанную исключительно на контенте для привлечения людей.
В любом случае, я сегодня четыре часа играю, поясница болит, но остановиться не могу 😤 Вот такая добросовестная самостоятельная мобильная игра, поддержки хватает!