图片
Начну с жалобы. Недавно я посетил парк развлечений (нет, игровой форум) и увидел множество всплывающих рисунков «жен» с превосходными стилями рисования. Как только я начал ими пользоваться, мне чуть не хотелось выбросить телефон! ! ! В некоторых играх графика настолько изысканна, что ею можно лизнуть экран, а актеры озвучки настолько роскошны, что могут организовать академический фестиваль, но что за чертова боевая система? Автоматическое боевое зависание? Это по-прежнему своего рода пошаговая система «ты наносишь один удар, а я — другой», без единого хода. Это даже более неловко, чем Кирито-сама из соседнего «Sword Art Online» (хотя Кирито-сама жульничает, мы не можем ему подражать)! ! Есть также беговые карты «открытого мира», которые настолько застряли, что я сомневаюсь в своей жизни. А как насчет обещанного бесплатного исследования? Я могу только извиваться туда-сюда на маленькой карте, которая хуже, чем 486 в «Re:Zero Starting Life in Another World»😩
Но в этот раз я случайно обратился к игре под названием «Бесконечный кошмар». Я колебался, когда впервые увидел «реалистичный стиль». В конце концов, я ярый поклонник двумерного стиля живописи. Реалистичный стиль? Разве это не трехмерно? ? Но после того, как я нажал на скриншот, мне стало так хорошо 😂 Команда художников просто потрясающая, правда? Такая темная и нежная сцена, полная света, теней и текстурных деталей, каждый кадр как обои, и во всем процессе нет никакой загрузки! ! Он настолько гладкий, что заставляет вас летать, и такие обсессивно-компульсивные геймеры, как я, в восторге.
В том-то и дело, что игровой процесс — это приключение с решением головоломок, а не унылая рутина бездумного измельчения или вытягивания карт. Сложность головоломок в самый раз. Это не заставит вас застрять на полчаса и удалить игру, и при этом это не так просто, как будто это детская игра. Сюжет проходит через весь процесс, и ощущение погружения взрывное. Это немного похоже на мрачную драму, и главный герой (хотя это и реалистичный стиль, но его глаза полны драмы) напоминает мне Канеки Кена из «Токийского гуля», ощущение борьбы и поиска истины! ! Самое главное: эта игра бесплатна? ! ! Производитель здесь для благотворительности? Это в 10 000 раз больше совести, чем когда я потратил 648, чтобы нарисовать кучу карт R😭
Короче говоря, если вы хотите найти игру с хорошей графикой и неплохим геймплеем, не сомневайтесь и приходите в мир «Бесконечного кошмара», чтобы «решать головоломки»! Я впервые призываю к реалистичной игре, но мне хочется крикнуть: Моя жена (имеется в виду сцена) такая красивая! ! 🕶️✨