Вчера во время обеденного перерыва мы с Лао Ваном, который работает по соседству, достали мобильные телефоны и приготовились, как обычно, поиграть в игру. Мы обнаружили, что игра-стрелялка, в которую мы играли раньше, обновлялась слишком часто, загружалась долго, и я не мог в нее войти. Как раз когда я забеспокоился, Лао Ван нашел на своем сетевом диске старую игру — второе поколение «Пересечение линии защиты — Counter-Terrorism Strike Force». Говорили, что она бесплатна и в нее можно играть оффлайн, поэтому мы начали играть в нее напрямую.
В конце игры я чуть не пропустил звонок, пора идти на работу днём 😂
Работа этой игры действительно плавная, а отдача при ударе по голове очень освежающая, что не уступает тем играм, которые сейчас маркируются как «мобильные игры ААА». И самое удивительное, что это так доступно. У меня есть всего десять минут, чтобы сделать перерыв на обед. Нажимаю на режим "обычного боя" и мчусь в зону боевых действий на раунд. После раунда я могу просто отложить телефон и продолжить передвигать кирпичи. Если коллег много, вы также можете сыграть в «снайперскую войну» или «уровень заложников», что особенно подходит для того, чтобы четыре или пять человек окружили чайную, убивая и ругая босса. 🤣
Вчера мы попробовали новый «Hold the Pass». Четыре человека по очереди сражались, и нам фактически удалось победить третью волну БОСС. Битва с БОССОМ была действительно захватывающей, а летающие вокруг пули казались чрезвычайно жестокими. В конце концов, Лао Ван превратился в золотое оружие и был мгновенно убит. Мы все были ошарашены – он даже сказал, что вытащил это оружие. Как бесплатная игра может быть оснащена драгоценными камнями? Соотношение цена/качество тоже отличное😭
А уровней достаточно, более 50 маленьких уровней в 5 боевых зонах, и добавлен уровень БОСС, которого нам хватит на рыбалку до следующего года. Не нужно тратить деньги или подключаться к Интернету. Вы можете играть в нее когда угодно и где угодно. Вам больше не придется беспокоиться о сверхурочной работе и нехватке времени для игры. Я настоятельно рекомендую это всем, у кого обеденный перерыв. Поторопитесь, хватайте своих коллег и обязательно тайно запишите под столом обновленные позиции противника во время дневной встречи. 👊