Стоило мне выключить игру, как птицы за окном начинали щебетать... Я чувствовал себя ночным существом, вялым днем и очень энергичным поздно вечером. Сегодня я снова не спал всю ночь из-за этого «не смогу остановиться, когда мне исполнится 20». Название действительно правильное, вообще не могу остановиться😭
На самом деле, я обычно не играю в захватывающие игры. Допоздна игра может легко привести к головным болям и бессоннице. Но ритм правильный. Вам не нужно слишком много думать. Вы просто комбинируете здания по частям. Наблюдая за тем, как маленький дом медленно растет, а город постепенно обретает форму, возникает необъяснимое чувство исцеления. Я выбрал карту Соединенного Королевства. Стиль живописи европейский и свежий. Когда я нажимаю на него поздно ночью, он очень тихий. Под легкую музыку, играющую в наушниках, я полностью погружаюсь в нее.
Самое возмутительное, что я изначально думал «просто поиграй полчаса и расслабься», но когда я пришел в себя, было уже два часа ночи. Был один раз, когда я чуть не поймал собор 20 уровня, но у меня дрожала рука, и я нажал не на тот синтез, что понизило меня на два уровня... Я так разозлился, что чуть не выбросил телефон, но не смог его сдать, поэтому еще час боролся, чтобы вернуть его. Когда я увидел, как загорелось золотое здание, я действительно почувствовал удовлетворение: «Ах, я сделал это», хотя в комнате меня сопровождал только свет экрана и темные круги под глазами 😂
Но, несмотря на это, завтра мне обязательно придется идти на работу с глазами панды... Но кто делает ночные игры такими очаровательными? Было так тихо, словно весь мир принадлежал самому себе, и даже звуки синтетических зданий были исключительно ясными. Есть ли у вас друзья, которые тоже любят допоздна играть в игры? Не спрашивайте меня, почему я это рекомендую, просто спросите: это действительно может заставить вас не спать до рассвета, даже не осознавая этого, поверьте🤡
Ладно, я спать, всем полуночникам спокойной ночи... О нет, доброе утро🌄