图片
Это действительно потрясающе. Я только что обнаружил эту глупую птицу. Я думал, что это казуальная игра, но как только я в нее поиграл, меня зацепило и поймали! Сегодня я усердно работал несколько часов и наконец получил все три звезды на первых 50 уровнях. Я должен прийти на форум, чтобы поделиться своими мыслями, иначе мне будет некомфортно, ха-ха-ха😎
Давайте сначала поговорим о режиме уровня. Основные правила этой игры аналогичны правилам Happy Match, но в Silly Bird Blast есть что-то особенное: птица случайным образом превращается в птицу-бомбу или замороженную птицу. Если вы сможете предсказать это заранее, вы сможете выполнить комбо, и ваши результаты возрастут! Позвольте мне суммировать несколько советов для вас:
Во-первых, не торопитесь вначале. Уделяйте приоритетное внимание тому, есть ли в средней зоне более 4 птиц, потому что правило исключения Silly Bird Blast заключается в том, что уничтожение 4 птиц одного цвета вызовет специальные эффекты, такие как полноэкранные бомбы или уничтожение всего ряда. Эта штука так важна при прохождении уровней! Каждый шаг, который вы можете сохранить, является шагом, особенно на уровнях с ограниченным количеством шагов.
Во-вторых, бесконечный режим — это место, где действительно проверяется скорость рук! Сначала я был слеп, и мой счет продолжал расти, но позже я обнаружил, что на самом деле можно «предварительно сохраниться» — то есть, когда две птицы собираются подойти к определенной позиции, вы можете заранее продумать путь в уме и дождаться, пока они напрямую коснутся друг друга. Таким образом, вы сможете легко устранить их, и ваш счет увеличится. Максимальный результат, который я набрал, — 100 000 баллов, я чувствую себя так, ха-ха🔥
В-третьих, что касается модели зарядки, эта игра бесплатна, но вот небольшой совет: не верьте всплывающим объявлениям, в которых говорится «пополняйте баланс, чтобы получить бриллианты», это всего лишь налог на IQ! Я лично проверил это. Если вы входите в систему и входите в систему каждый день, алмазов, выдаваемых системой, вполне достаточно, поэтому вам не придется беспокоиться о покупке реквизита или чем-то еще. И среди этого реквизита я больше всего рекомендую «Бомбу-ускоритель», которая в критический момент может расстрелять кучу замерзших птиц и является спасательным оружием!
Напоследок немного метафизики: если вы застряли на определенном уровне и не можете его пройти, попробуйте перевести телефон в режим полета, а затем снова войти в игру. Иногда ошибки могут помочь вам использовать реквизит бесплатно. Я попробовал это дважды, и это сработало. Братья, вы можете попробовать и не выносить это на публику, хе-хе🤫
В общем, эта игра действительно глупая, и чем больше в нее играешь, тем лучше она становится. Я очень рекомендую это! Если кто-нибудь из братьев, прошедших уровень вместе, оставит сообщение в комментариях, я возьму вас в полет!