Сестры, я действительно не могу не жаловаться! Недавно друг предложил мне сыграть в старинную игру. Я сказал, что это было очень весело. Но как только я вошел, я был ошарашен. Интерфейс был настолько уродливым, что мне захотелось его удалить😭
Прежде всего, фон главного города имеет странное сочетание цветов: тёмного и серого. Это должна была быть древняя и красивая сцена, но оказывается, что она похожа на веб-игру десятилетней давности, что совсем не мило. Моделирование персонажей тоже грубое, края волос и одежды неровные, такое ощущение, будто они сделаны из пластилина, а ощущения утонченности нет вообще. Более того, эти кнопки и значки большие, твердые и очень яркие, от чего болят глаза. Я маленькая девочка, которая любит милые картины. Вид такого интерфейса меня правда не лечит, но вызывает чувство усталости😩
Изначально я искал казуальную игру в старинном стиле, где я мог бы переодеться в красивую одежду и посадить цветы. Но когда я увидел этот интерфейс, я сразу потерял интерес. К счастью, позже я обнаружил еще одну игру под названием «Дворцовая стратегия». Интерфейс был настолько красивым, что я плакал! Его картины выполнены в очень нежном древнем стиле. Здания и сады внутри настоящие, цвета мягкие и теплые. Когда смотришь на это, чувствуешь себя хорошо💕
Персонажи также очень изысканны, и вы можете свободно сочетать их со множеством красивых старинных костюмов, а также с макияжем, который варьируется от чистого до великолепного. Мне особенно нравится макияж персикового цвета, который заставляет меня чувствовать себя дамой, выходящей с картины, когда я надеваю одежду. В игре также много сцен, включая бамбуковые леса, павильоны, небольшие мостики и текущую воду. Это похоже на посещение древнего мира, и мне хочется делать скриншоты на каждом этапе пути! Это не та гадкая игра, даже посмотреть негде😤
Короче говоря, я действительно терпеть не могу игры с уродливыми интерфейсами и отсутствием ощущения погружения при игре. Сестры, если вам тоже нравятся милые картины, не попадайтесь на ловушку и сразу попробуйте «Дворцовую стратегию», которая гарантированно заставит ваше девчачье сердце лопнуть! Я уже несколько дней пристрастился сажать цветы и наряжаться. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы увидеть себя прекрасной. Это супер-исцеление~🌸