Привет, маленькие искатели приключений, водитель-ветеран здесь! Сегодня просматривал форум и увидел новую игру под названием «Knight's Fantasy Adventure». Эй, когда я услышал это название, оно напомнило мне «MapleStory» на Famicom в те времена. Сказок в то время не было. Это был всего лишь маленький человечек с топором, который прыгал вокруг, подпрыгивая от радости после того, как съел кусочек фрукта. Сейчас хорошо. Нува исправляет небо, и все четыре свирепых зверя приведены в порядок. Технологии действительно продвинулись вперед. Я не могу не восхищаться этим. 😎
Игра бесплатна, и разработчики, вероятно, хотят, чтобы как можно больше игроков попробовали ее. Помню, в те времена кассета стоила десятки долларов, и нам приходилось экономить карманные деньги. Когда мы наконец его купили, то узнали, что это «Двести в одном» и все это были дубликаты. Это было действительно удручающе. Сегодня вы можете играть в нее, просто выполнив поиск на своем мобильном телефоне, и качество изображения по-прежнему остается высоким. Я сказал, что когда я играл в «Супер Марио», это была сплошная мозаика. Вы не должны этому верить, верно? 🤣
Но, несмотря на это, суть игры осталась прежней — исследование и решение головоломок. Эта игра разбивает мифическую историю на части и предлагает вам разблокировать их одну за другой, как пазл. Там также говорится о «таинственной силе, захватывающей разноцветные камни». Звучит довольно посредственно, но я полностью за! Думаю, тогда «Легенда о Зельде» пошла по тому же пути. Вы бегали по карте с мечом и щитом, нашли ключ, чтобы открыть дверь, и, наконец, победили финального БОССА. Это было очень интересно. Эта игра явно хочет, чтобы новички испытали радость «шаг за шагом раскрывать тайну», не тратя ни копейки, так что будьте честны.
Говоря о мифологии, я любил слушать рассказы «Путешествие на Запад» и «Фэн Шен Бан», когда был ребенком. Позже я поиграл в серию «Меч Сюаньюань» и стал ею одержим. Мне показалось, что монстры и боги нашей культуры слишком интересны в игре. В этой игре есть четыре главных свирепых зверя — Таоти, Цюнци, Таоти и Хаос. От одного их имени у меня мурашки по коже, не говоря уже о борьбе с ними. Надеюсь, это не такой трюк, как «просто возьми деньги и получишь секунды». Я не хочу видеть, как свирепого зверя убивают за десять долларов, поэтому я могу вернуться на NES и сыграть в «Легенду теней». 😂
Платформа написана как 5.0. Я не знаю, Android это или что-то другое. В любом случае, пока телефон может работать. За последние годы индустрия сильно изменилась: от красных и белых консолей к аркадам, к ПК, консолям, мобильным играм, а теперь и к облачным играм. Когда я был ребенком, мне приходилось красться, пока родителей не было, если я хотел поиграть в игры. Теперь молодые люди могут объединяться в команды и играть в игры в метро. Эта игра была выбрана бесплатной, вероятно, потому, что она хотела распространять информацию из уст в уста, и это хорошо. Сейчас многие игры имеют 648 версию сразу после выхода. Такой старик, как я, очень нетерпелив.
Напоследок небольшой совет всем маленьким искателям приключений: если вы попадете в эту игру, не забудьте поднять голову и выглянуть в окно. Не будь таким, как я, когда я допоздна играл в «Контру» перед черно-белым телевизором. Даже 30 жизней не хватило! 😂 Загрузите мелиорацию прямо сейчас. Если вы обнаружите какие-либо интересные ямы, не забудьте вернуться и ответить. Старый водитель отвезет вас вспомнить молодость~