图片
Бессонница — это норма, а играть в игры посреди ночи — это инстинктивно. Изначально я хотел лечь спать после прочтения сегодняшней главы, но моя рука соскользнула и ввела «Chicken Rune Wars», а потом… ничего не произошло.
Честно говоря, сначала я пришел сюда из-за слова «курица», думая, что это милая фермерская игра. Как только я вошел, я был прямо потрясен легендарным ретро-интерфейсом😳 Но именно этот старомодный пиксельный стиль делает меня, полуночника, тем энергичнее, чем больше я играю. Ранним утром в комнате был только свет экрана мобильного телефона, а из наушников доносился классический звук «питьевого лекарства». Это было похоже на возвращение в то время десять лет назад, когда я прятался в постели и играл в Legend.
Эта игра очень медленная и подходит для гринда поздно вечером. Я выбрал не воина, а мага, и фармил монстров молниями возле Бич-сити. В 2:30 ночи на сервере было очень тихо. Время от времени кто-то в чате кричал: «Соберите команду и отправляйтесь в храм Вома». Я тихо прокрался и последовал за другими, чтобы забрать снаряжение. Собаку брата-даоса несли впереди, а меня сзади с громом и молнией. Это было так же комфортно, как гулять поздно вечером в парке.
Дизайн пузырьковых точек обновления очень удобен для тех, кто поздно ложится 👍 Вы можете получить опыт, просто слоняясь поблизости. Я просматривал форум, выдвигая замечания, и вдруг вспомнил, что мне завтра нужно идти на работу... Но какого черта, давай сегодня вечером будем старшим братом. Я чуть не закричал, когда ударил мечом, убивающим дракона, но, к счастью, сосед по соседству не постучал в дверь.
Кстати, кольцо паралича действительно полезно! Изначально я думал, что такое классическое снаряжение — ложь, но одно случайно выпало, когда я сражался с монстрами. После его оснащения я иногда парализовал врага во время борьбы с монстрами. Увидев стоящих на месте монстров, я не мог удержаться от смеха😂 Счастье ранним утром так просто.
Уже почти рассвело, а мой персонаж 45-го уровня. За окном щебечут птицы, а в телефоне еще осталось 3% заряда батареи. Думаю, пора идти спать... Но, кажется, вот-вот начнется штурм Шабака. Как насчет... еще одного раунда? 🌚