После пустой строки идет текстовое содержимое:
Эй, эй, друзья-фанаты 2D! Недавно я обнаружил мобильную игру SLG под названием «Три королевства». Изначально я не затрагивал тему Троецарствия, но когда увидел вертикальную картину С.П. Лю Бэя, я сразу сломал бдительность! ! 😤 Слишком уж впечатляет такой стиль рисования, правда? ? Полноцветная динамическая вертикальная картина, глаза Лю Бэя убивают меня, детальный свет и тень на доспехах, а также спецэффекты падающих лепестков, их можно использовать в качестве обоев, чтобы лизнуть экран, верно? Состав актеров озвучивания также очень роскошный. Когда я услышал голос Лю Бэя, я сразу же объявил о своем браке (нет).
Более того, чиновник очень хорошо понимает сердца людей. Новичкам бесплатно будет предоставлено несколько кодов активации: sg888, sg777 и sg999. После его получения они получат выгодный подарочный пакет 328+648, а генерал-победитель будет гарантирован на месте! Когда я рисовал С.П. Лю Бэя, у меня дрожали руки. В других играх нужно потратить минимум 648 криптонов, чтобы качество вертикальной прорисовки соответствовало качеству, верно? 🤤
Хоть боевая система и SLG в реальном времени, меня это вообще не волнует! Во всяком случае, я пошёл туда собирать жён (зачёркнуто) генералов! Специальные эффекты навыков SP Лю Бэя заполняют экран лепестками цветов, летящими в случайных направлениях, а последний ход также приносит полноэкранный цвет сакуры❀. Идеально в сочетании с фоновой музыкой! Кроме того, компьютерная графика нового геймплея «Побег дракона» тоже очень крутая, а фантазия о драконе и генералах Трех Королевств такая правильная.
Короче говоря, если вы тоже двумерный человек, для которого «стиль рисования — это справедливость» и который не может не облизывать свои любимые стендап-картины, эту игру определенно стоит попробовать! В любом случае, я уже два дня пристрастился к SP Liu Bei, и даже игра с печенью стала более мотивированной (смеется)~✨