图片
Давайте сначала поговорим об этом подземелье «Пещера костей». Вчера я застрял на весь день, а сегодня наконец-то разобрался с распорядком дня! БОСС Дух Белой Кости на этом уровне будет призывать мобов и каждые 30 секунд увеличивать ход «Десять тысяч костей возвращаются в клан», что нанесет большой урон. Поначалу я был глуп и упрям, но в итоге меня трижды уничтожили. Я так разозлилась, что хотела выбросить телефон 😂
Позже я понял ключевой момент: не спешите сражаться с БОССОМ перед выходом на поле битвы, сосредоточьте свой огонь, чтобы сначала уничтожить мобов! Из моба выпадет зеленый «Запечатывающий талисман». Подняв его, подождите 3 секунды, прежде чем БОСС увеличит ход и применит его. Он может напрямую прервать действие навыка и нанести 0 урона всем участникам. Я использую секту Дворца Дракона (высокая магическая атака), а мои товарищи по команде — Путуо (Няня) и Король Демонов (Физика). Выходной ритм таков: уничтожьте мобов в первые 10 секунд, подберите талисман примерно в 12 секундах, наденьте щит на 25-й секунде, все сосредотачиваются на БОССЕ на 28-й секунде и подождите, пока кто-нибудь уронит талисман за 3 секунды до большого хода БОССА.
Также напоминаю, рекомендуемая боевая мощь для этого подземелья составляет около 24 000, но я прошел только 22 000. Главное – позиционирование! На земле БОССА будет красный круг. Если вы это увидите, немедленно уклоняйтесь, иначе вы окаменете и умрете. Еще один совет: после победы над первой волной мобов в правом верхнем углу карты появится скрытый ящик. Откройте его, и вы получите «Талисман Кинг-Конга» с +50% защиты на 10 секунд. Сохраните его для заключительного этапа борьбы с БОССОМ. Это действительно ура!
Кстати, что касается экипировки, на мне ношу «Костюм Сяояо» + «Браслет Небесного Хранилища», которые все сохраняются при игре в обычные книги, и партия Нулевого Криптона определенно может их получить. В конце, БОСС придет в ярость, когда у него останется здоровье, и на земле появятся три отверстия. В это время Путуо будет использовать свой последний прием, чтобы восстановить кровь в группе, а остальные будут стоять в проеме, чтобы нанести урон. Не жадничайте, просто продолжайте атаковать.
В общем, игра действительно хороша, графика в китайском стиле потрясающая, и в нее можно играть, не тратя денег! Если кто-то из братьев столкнется с другими уровнями, оставьте сообщение в области комментариев, и я продолжу вас направлять! 😜 #小情情 #Стратегия нулевого криптона #游戏小达人