图片
Недавно я обнаружил супер интересную мобильную игру-головоломку под названием «Ши Сяокэн! Живи!». Хотя название звучит немного захватывающе, на самом деле оно очень целебное и забавное! 🤭
Игра рассказывает историю главного героя Ши Сяокэна, который случайно попадает на необитаемый остров и вынужден решать различные проблемы выживания. Но не волнуйтесь, это не такая уж страшная игра на выживание. Каждый уровень полон странных идей, таких как поиск воды, когда ее не хватает, поиск способов избежать дикарей, а уровни созданы так, чтобы быть особенно милыми и забавными, а вовсе не страшными! 😊
Стиль рисования мультяшный, с теплыми цветами и милыми выражениями. Каждый раз, когда я вижу его несчастный взгляд, я не могу удержаться от смеха. Это так мило! И операция также очень проста: просто выберите или щелкните по экрану, никакой суеты.
Что мне больше всего нравится, так это то, что на каждом уровне есть только один правильный способ пройти его, например, разгадать небольшую головоломку. Хотя иногда задача застревает, я испытываю огромное чувство выполненного долга, когда использую свой мозг для ее решения! А уровней так много, сотни, что хватит играть очень-очень долго~
Важно то, что эта игра совершенно бесплатна! Никаких грязных платежных ловушек, только чистое и счастливое время, решающее головоломки💕
Я думаю, это особенно подойдет таким девушкам, как я, которым нравится непринужденный и милый стиль, но которые не любят драться и убивать. Каждый раз, когда вы проходите несколько уровней, ваше настроение становится лучше, а это очень полезно!
Если кому-то из сестер тоже нравятся подобные казуальные игры, вы должны попробовать~ Давайте поможем Сяокэну выжить вместе! 🌟