Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я 25-летний рабочий мужчина. Я езжу на метро 1 час каждый день и делаю часовой перерыв на обед. Раньше мои товарищи по команде ругали меня за то, что я вешаю трубку во время игры в King of Chicken, но позже я обнаружил, что такая тяжелая игра действительно не подходит для таких людей, как я, которым приходится отвечать на звонки босса в любое время😅 Недавно я попробовал мобильную игру «Теплый снег» и обнаружил, что это идеальная рабочая игра!
Во-первых, эта игра очень короткая. Обычный уровень можно пройти за 10 минут, а битву с БОССОМ можно пройти за 2 минуты, если вы будете быстрыми. Вы когда-нибудь ездили на метро? Его не существует. Сыграв в игру, вы просто прибываете на станцию. Вы можете остановиться, когда захотите, и автоматически сохраниться. Это идеально подходит для нашего разрозненного времени. Более того, это отдельная игра и не требует подключения к Интернету. Даже если сигнал метро плохой, вы все равно сможете метать мечи в туннеле🦅
Во-вторых, управлять этой системой в стиле темного кантри и летающим мечом действительно интересно. Вы можете нанести урон одним движением пальца, в отличие от некоторых игр, где вам нужно запоминать комбинации. Во время обеденного перерыва я лежал на столе, ел хлеб и чистил его. Когда мой начальник подошел и вырезал это прямо на рабочий стол, оно было идеально спрятано (все, что он понял). Хотя говорят, что это темный стиль, изображение не размытое, и даже такой человек, как я, ослепленный 3D, сможет воспроизвести его.
Еще один важный момент: бесплатно! бесплатно! бесплатно! В то время я увидел, что в Steam он продается по цене более 50 юаней. Сначала я колебался, но обнаружил, что мобильную игру можно скачать бесплатно. Несмотря на наличие некоторых встроенных покупок, играть бесплатно все равно было интересно. В кошельках офисных работников уже туго, поэтому эту волну льгот надо дополнять🔥
Наконец, давайте поговорим о навыках тайм-менеджмента: откройте его перед тем, как войти на станцию для утренней поездки на работу, и просто зайдите в метро после того, как закончите; обновите его за десять минут до обеденного перерыва, и вы будете отдохнувшими для встреч во второй половине дня. Если вы устали от сверхурочной работы по ночам, вы можете попробовать снять стресс, что гораздо лучше, чем просмотр коротких видеороликов. Уровень печени полностью контролируется, и вы не впадете в зависимость и не затянете свои дела (если только не захотите специально порыбачить😏)
Короче говоря, для таких офисных работников, как я, которые не хотят тратить деньги, не имеют времени на игры и хотят чувствовать себя отдохнувшими, мобильная версия Nuanxue просто идеальна. Предлагаю вам попробовать это в метро. Это определенно интереснее, чем проверять моменты~