图片
Братья и сестры, сегодня еще один день работы! 😩 Утром в группе снова был босс @everyone, призывающий всех добиваться прогресса. Я чуть не ослеп, глядя на Excel. Я воспользовался им, чтобы пойти на встречу и быстро открыл новую игру, чтобы восстановить здоровье~
Недавно я обнаружил, что «Мини-Мир» — просто спасение для таких ленивых онкобольных, как я! Давайте сначала поговорим о преимуществах: печень не требуется! Не нужна печень! Не нужна печень! Скажи важные вещи три раза! В отличие от других игр, которые требуют, чтобы вы каждый день выходили в Интернет, чтобы участвовать в командных сражениях и зачищать подземелья, изнурительная работа по-прежнему не может сравниться с золотыми криптоновыми боссами. Эта игра — просто открытое пространство. Вы можете снести его, если хотите, и построить, если хотите. Никто не сможет превзойти ваш прогресс. Я построил небольшой деревянный домик для обеда, вырастил несколько овец и выкопал подземную секретную комнату, чтобы спрятать закуски перед уходом с работы, ха-ха-ха! 🤣
Самое приятное то, что здесь нет ограничений по уровням или правилам! Я построил в игре «рыбацкий приют». Окна выходят на море, и я могу держать кошек. Коллега проходил мимо, увидел экран моего мобильного телефона и подумал, что я смотрю на какие-то архитектурные чертежи. На самом деле в игре я строил радужный мост в небе🌈 Босс пришёл проверить? Вернитесь в рабочий интерфейс одним щелчком мыши, идеальная маскировка! 😎
И эта игра также может вызвать некоторые разрушения, чтобы снять стресс. Например, я часто подбрасываю в основной мир немного тротила и наблюдаю, как он взрывается, как фейерверк, что мгновенно делает меня счастливым. Или сделайте статую вулкана, который извергается и топит босса (не подписывайтесь на меня, если вас обнаружат, все будет кончено) 😂
Вот ключевой момент: вы также можете поделиться им с другими работниками, чтобы вместе ловить рыбу! Я собрал несколько коллег в небольшую группу, во время обеденного перерыва построил онлайн-здание компании, а затем тайно выкопал большую яму под кабинетом босса... Тсс, не говори боссу! 👀
В любом случае, эта игра не требует ни времени, ни мозгов. Вы можете играть в нее, когда откроете, закрыть, когда устанете, и архив сохранится автоматически. Для человека вроде меня, который просто хочет расслабиться после работы, это освежает больше, чем кофе! Рекомендуется, чтобы он был у всех трудящихся-мигрантов, чтобы они могли ловить рыбу на работе и расслабляться после работы. Жизнь так прекрасна~✌️
(PS: Игра бесплатна, но не попадитесь, играя в нее через корпоративный Wi-Fi. Не спрашивайте меня, откуда я знаю...)