图片
Честно говоря, как старший 2D-отаку, моим стандартом при знакомстве с играми всегда было: «Лишь бы графика выглядела хорошо, и все». ✨ Боевая система и ощущения от управления — все напрасно перед прекрасными лицами моих жен! Но недавно я наступил на гром и усомнился в своей жизни, и мне приходится жаловаться на эти игры с потрясающей графикой и захватывающим геймплеем.
Например, некая мобильная игра известна как «самая мощная игра». Актерский состав озвучки настолько роскошный, что в нем можно провести концерт, а в качестве обоев можно использовать каждый кадр сюжетной компьютерной графики. Результат? Боевая система бессмысленна, и даже автоматический бой лучше моей собственной операции😅 Также есть игра на тему "апокалиптического спасения". Характер девушки мне очень симпатичен. В результате экран вначале заполнен ошибками физических столкновений. Персонаж дрейфует, словно наступая на коньки, а спасательная мишень застревает в стене и безумно дергается... Эта волна, эта волна - провальный случай "спасения мира стилем живописи".
Но недавно я нашел клад – «Приключения джедая»! Хотя стиль рисования реалистичный и жен, облизывающих экран, не так много, рендеринг сцены снежных гор действительно потрясающий! Световые пятна, отражающиеся кристаллами льда на солнце, и гнетущее ощущение от воздействия частиц во время лавин, после долгого просмотра, у меня действительно возникает иллюзия «фильтра Синкай Макото» (вынужденный Amway) 🌨️ А геймплей с физическим всасыванием в этой игре такой захватывающий! Это как бюджетная версия трехмерного мобильного устройства из «Атаки Титанов». Когда крюк выбрасывается, чтобы схватить скалу и перелететь через водопад, в моей голове автоматически проигрывается Стрела Лука Гурена. Операция не безмозглая, но по сравнению с играми с «покраской потолков и напольной плиткой», по крайней мере, она не заставит людей ронять телефоны. Единственный недостаток - момент, когда набегает снежный барс, всегда напоминает мне сюжет с болью в животе в "Белом альбоме 2"... О нет, внезапно вспыхнуло чувство миссии по спасению принцессы!
Короче говоря, если вас разбивают сердце этими «красивыми, но сложными в игре» двумерными играми, вы можете попробовать это, возможно, вы сможете вернуть радость от игры в первую очередь (имеется в виду спасение принцессы во время крика) 😂