图片
Дело в следующем. Два дня назад мои друзья-геи были в восторге от того, что я играю в «Легенду одного меча». Они говорили, что это новая версия «Мира Творения», карта пустыни + древний бог-БОСС, и даже утверждали, что Джеки Чан пристрастился к ней. У меня не было никаких колебаний в сердце. В конце концов, мы — вечеринка в стиле двумерной живописи. Фильтр критических попаданий 999 легендарных игр меня очень отговорил...
В результате я кликнул по скриншоту и посмотрел. Блин? ? ? Вертикальное изображение «БОССА Древнего Бога» имеет рога на голове, светящееся тело и плавающие за ним эффекты фиолетовых частиц. Почему это выглядит так знакомо! Разве это не бюджетная инопланетная версия Тиамат из «Destiny/Grand Order»! Еще есть бесконечная башня для лазания, о которой говорят, что это «бесконечный вызов», но первый этаж напоминает мне Айнкрад из «Sword Art Online» — БОСС этажа, выпадение снаряжения и объединение усилий, чтобы открыть пустошь. Разве это не то же самое? !
Самое возмутительное — это «геймплей пяти клонов». Моей первой реакцией была техника теневого клонирования в «Наруто»! Хотя стиль этой игры действительно не двумерный, не слишком ли высок уровень восстановления настроек? ? Есть ли в производственной команде скрытый двумерный босс? Или в него тайно вшили настройки аниме-айпи?
Я представил себе большую драму: главный герой начинает с мечом 999, но внезапно переносится в пустыню другого мира, а затем встречает древнего бога (версия Тиамат), затем разблокирует теневого клона (Наруто называет его экспертом) и, наконец, поднимается на 100-этажную башню (Кирито: Я знаком с этим). Разве это не коллаборация мечты «Sword Art Online» + «Наруто» + «Судьба»? !
Я хотел бы спросить тех, кто в нее играл, действительно ли эта игра отдает дань уважения этим IP-адресам? Если да, то я сразу вступлю! В конце концов, даже если есть лишь небольшой вкус чего-то вроде «редукции», мы во втором измерении все равно можем это получить! 🥺✨