Братцы, я просто не могу больше этого терпеть! Я работаю сверхурочно до девяти часов каждый день, а когда прихожу домой, мне просто хочется прилечь. Раньше, когда я играл в эти сумасшедшие ролевые игры, мне приходилось по выходным очищать свои повседневные дела, что утомляло даже больше, чем работа! Позже коллеги порекомендовали мне попробовать Brawl Westward Journey 2, которая просто открыла дверь в новый мир.
Эта игра действительно подходит для таких игроков, как мы, у которых время фрагментировано. Раунд MOBA длится всего около десяти минут, так что вы можете играть в нее в метро, и вы все равно можете убивать после того, как проедете станцию! Вы можете сыграть в две игры за время, необходимое для еды во время обеденного перерыва, так что вам не придется беспокоиться о том, что вы не сможете успевать. Более того, его боевой ритм очень быстрый. В отличие от некоторых игр, для достижения кульминации которых требуется двадцать минут, эта игра длится восемь минут, и выигрыш или проигрыш доставляют удовольствие.
Дело в том, что это не заставляет вас тратить деньги! Группа с 0 юаней по-прежнему может хорошо играть, баланс героев хорошо продуман, и с хорошими навыками вы все равно можете набрать высокие баллы в одиночной очереди. Человек с ограниченными возможностями, такой как я, может выиграть, действуя, в отличие от некоторых игр, где люди используют их как банкоматы, когда у них нет денег.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что сеть компании слишком плохая, и иногда 460 зависает в PPT. Но, тем не менее, даже если вы проиграете в такой легкой конкурентной игре, вы не будете слишком беспокоиться, вы можете просто нанести удар слева и попробовать еще раз. Настоятельно рекомендуется таким офисным работникам, как я, сделать следующий шаг, пока ваш начальник не обращает на это внимания! 💪