图片
Дело в том, что, просматривая форум несколько дней назад, я случайно увидел скриншот игры, и меня поразила вертикальная окраска рубина! Кристально чистая текстура и блеск, отраженный от краев и углов, напоминают фосфофиллитовый соус, выскочивший из «Страны самоцветов» и улыбнувшийся мне✨! Как старший пользователь 2D, я сразу же открыл поисковик и откопал эту игру под названием «Gem Destroy»!
Скачав его, я был ошарашен – моделирование каждого камня было невероятно изысканным! Тон синего камня очень похож на прохладу Boogy Pop, а градиент зеленого камня напоминает мне волосы Чодори. Даже анимация во время уничтожения, в момент, когда драгоценные камни разбиваются, имеет специальные эффекты звездной пыли, это похоже на вспышку волшебной девушки, когда она трансформируется!
Хотя эта игра, по сути, представляет собой боевую систему «три в ряд»… ну, это просто означает сопоставление 3 или более одинаковых драгоценных камней, но кого это волнует! Мне больше всего нравится переключаться между разными уровнями, чтобы увидеть комбинации разных драгоценных камней. На некоторых уровнях также есть драгоценные камни специального дизайна, например, с узорами и ореолами. Кажется, каждый мне кричит: «Приди и устрани меня, Хозяин Дома!» (Голос Риэ Кугимии у меня в голове)
И я обнаружил, что был особенно одержим сбором анимаций со спецэффектами при создании реквизита - в тот момент, когда горизонтальная линия была устранена и драгоценные камни были вырезаны, я мог представить драгоценные камни, говорящие «Ах-ла-а-ла» и «большая победа» (хотя в игре нет дубляжа актеров озвучки, мой чунибё был автоматически компенсирован).
Самое удивительное, что с повышением уровней сложность драгоценных камней также увеличивается, но каждый раз, когда я вижу вновь разблокированные образцы драгоценных камней, я не могу не сделать скриншот и выложить его в группе: "Смотрите! Этот алмаз! Угол преломления у него совершенно как глаза яндере!" Люди в группе думают, что я сумасшедший, но люди, которые меня знают, знают, что это одержимость второго измерения (๑•́ ₃ •̀๑)
Короче говоря, я собрал эту игру в виде электронной фигурки. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы посмотреть рисунки драгоценных камней, насладиться анимацией исключения и придумать сюжет. Что касается оценки? Рейтинг? Это не важно~ Важно то, что каждый драгоценный камень говорит мне: «Приди и забери меня домой!» Теперь Amway для вас, давайте пополним ряды охотников за драгоценными камнями!