Недавно я увлекся Шэньчэн Маджонгом. Изначально я хотел поиграть в несколько штук перед сном, но когда я поднял глаза, было уже темно... Скажем так, игра в маджонг поздно вечером действительно затягивает! !
Игра имеет шанхайский дубляж. Слушая «Пэн», «Гонг» и «Ху» в наушниках посреди ночи, создается ощущение, будто ты действительно играешь в маджонг в переулке. Это так дружелюбно✨ Картинка тоже очень изысканная, а стол для маджонга из красного дерева оснащен подсветкой теплых тонов, что особенно подходит для того, чтобы спокойно ложиться спать допоздна.
Мне больше всего нравится играть в Куму, ритм медленный и не нужно задействовать мозг. Если вам повезет, вы сможете проделать несколько трюков, а когда не повезет, просто в изумлении посмотрите на звезды за окном. Дикий режим тоже интересен, а случайная смена карт всегда заставит вас улыбнуться. Это отличный инструмент для декомпрессии поздно вечером.
Я играл до четырех часов утра, когда соседский кот мяукнул, и я понял, что снова не спал всю ночь 😂 Я быстро вышел из системы и выключил телефон. Завтра мне нужно было идти на работу... Забудь, продолжим сегодня вечером.
Есть ли сестры, которые тоже любят играть в маджонг поздно вечером? Приходите на свидание~🎲