图片
Я вспоминаю те времена, когда не было смартфонов, я держал в руках Game Boy и весь день играл в тетрис. Блоки падали и исчезали один за другим. Это было так чисто. Теперь у этого «Счастливого матча» великолепная графика и сюжет? Пропавший без вести на ночном рынке сова плачет, требуя еды? 🤔 Разве это не игра на выбывание? Это должно быть оформлено как управленческая игра.
Но, честно говоря, братан, я играл в нее какое-то время, и это действительно немного затягивало! Раньше уничтожение сводилось лишь к расчистке блоков, но теперь устранение также позволяет сохранять звездные пожелания, строить прилавки и выполнять заказы. Такое ощущение, что когда я тогда играл в Bejeweled, у меня внезапно появился геймплей SimCity, и креативность была вполне приземленной. Более того, эта игра бесплатна и не требует оплаты. Сегодня молодым людям действительно повезло. Не то чтобы у нас была кассета, чтобы откладывать на месяц карманные деньги...
Несмотря на это, эта игра выглядит так, как будто она предназначена для девочек, но в нее вполне могут играть такие грубые парни, как я, опытный игрок. Сяосяоле подходит для всех возрастов. Именно эта сцена «Я так голоден» мгновенно напомнила мне сцену поедания гамбургеров для восполнения крови в сериале «Горячая кровь», хаха!
Короче говоря, если вам нравится непринужденный стиль «Happy Match» на выбывание и вы хотите немного свежести в управлении ночным рынком, стоит попробовать эту игру. Брат, я побегу первым спасать сову! 🐱🍜