图片
Рабочим устроиться на работу очень сложно. Каждое утро я втискиваюсь в метро, ​​как банка сардин. Прежде чем я прихожу в компанию, мой начальник присылает мне кучу списков требований. Наконец-то я дожила до полудня, мои мысли уже были в кастрюле с кашей, мне просто хотелось лечь и быть соленой рыбкой 🐟
Но! Недавно я обнаружил артефакт рыбной ловли под названием «Маленький лесной дух». На самом деле, эта игра создана специально для таких работников, как мы, которые «устали и физически истощены». Не нужно ни печени, ни мозга, просто щелкайте пальцами, чтобы соединить три цветка в один большой, затем в домик на дереве и, наконец, в небольшой лес 🌲
Я могу тайно использовать его на работе и сократить Excel за считанные секунды, когда мой начальник проходит мимо, без какого-либо давления. Более того, в игре полно исцеляющих надписей, что-то вроде «спрячь всю нежность и милоту и оставь это себе», в сочетании с мягким и милым стилем рисования, люди чувствуют себя лучше, просто глядя на нее ☁️
В отличие от некоторых игр, которые вначале заставляют вас тратить деньги или лысеть, эта игра полностью выполнена в буддийском стиле. Я провел день, возясь и синтезировав воздушный шар из маленького цветка. У меня было такое чувство, словно я тайно отправился в путешествие на своем рабочем месте 🎈
Самое главное! Он не потребляет трафик, не занимает память, работает очень плавно, а программное обеспечение начальника для мониторинга не может обнаружить никаких отклонений. Предлагаю каждому заваленному работой гастарбайтеру иметь такой в своем мобильном телефоне, чтобы иметь для себя небольшой лесок во время совещаний, обеденных перерывов и рыбалки 🌿
Не говорите больше, шеф сейчас нальет воды, я быстро принесу еще одну 😏