Позвольте мне сначала внести ясность. Что меня больше всего раздражает, так это онлайн-игры, которые требуют от вас входа в систему каждый день, зарабатывания денег, вытягивая карты, и формирования команды для заработка. Автономные игры — это чистый игровой процесс, ориентированный на личные действия и стратегии, и вам не нужно обманываться запланированными ключевыми показателями эффективности. Но сегодня я должен сделать исключение, чтобы быть справедливым: хотя «Bang Bang Legion» является онлайн-игрой, на самом деле в ее основе лежит ощущение автономности.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Суть этой игры — стратегические сражения в реальном времени. Здесь нет принудительного социального взаимодействия, и вам не нужно практиковать навыки или каждый день выходить в Интернет для сбора энергии. Задумайтесь, сколько мобильных игр сейчас позволяют целыми днями «помогать друзьям» и «крестовым походам гильдий», это раздражает? Эта игра напрямую предоставляет вам чистую арену 1 на 1, где битва зависит от вашей комбинации юнитов и скорости реакции, точно так же, как Tower Defense или RTS в отдельной игре. Более того, сезон динозавров «Деревни Юрского периода» — это, прямо скажем, всего лишь смена скина, но основное внимание уделяется уникальному дизайну войск. Механизмы навыков тираннозавра рекса и велоцираптора различны. Вам придется серьезно подумать о том, как использовать их, чтобы сломать игру, вместо того, чтобы бездумно накапливать значения.
Потом есть режим зарядки, 0 юаней, да, вы правильно прочитали. Хотя я знаю, что в такой игре, скорее всего, будут встроенные покупки, она не заставляет вас тратить деньги на вытягивание карт! В наши дни в играх с криптон-золотом гача персонаж может быть ослаблен, если потратить тысячи долларов. В этой игре вы можете получить все основные виды оружия, приложив лишь небольшие усилия или чистое умение. Это лучше, чем 90% «бесплатных онлайн-игр» на рынке — они бесплатны, но от игры утомляешь больше, чем от работы.
Наконец, давайте поговорим о «целостности», которая больше всего волнует отдельных игроков. Чтобы удержать вас в сети в течение длительного времени, многие онлайн-игры намеренно дробят контент и дают вам лишь немного каждый день. Однако сезонное обновление игры выпускает сразу кучу новых юнитов и новых карт. Вы можете испытать весь контент за один раз, не дожидаясь «до завтра». Ощущается ли этот дизайн так, будто мы купили компакт-диск и смогли пройти игру до конца?
Конечно, я не говорю, что он может полностью заменить такие шедевры, как «Долина Стардью» или «Пустой рыцарь». Но если вы устали от повседневных задач и подарочных наборов с криптоновым золотом и хотите найти казуальную соревновательную игру, в которую можно играть в любое время, эту вещь действительно стоит попробовать. Творог из фасоли динозавра действительно милый, но, что более важно, он не обращается с вами как с луком-пореем.