Как домосед, который круглый год был вовлечен во второе измерение, я на самом деле глубоко одержим IP «Говорящего Кота Тома». Когда я был ребенком, я нажал на этого кота на своем телефоне. Он подражал моим словам и закатывал глаза, когда я ткнул его. Я понимаю такое счастье! Теперь, когда вышел «Том Таун», моя первая реакция — волна молодости возвращается! 🔥
Сначала поговорим о реставрации. Том, Анджела и Хэнк присутствуют в игре, и их моделирование полностью соответствует стилю мультсериала. Они круглые и милые, а цвета супернасыщенные, словно выпрыгнули из экрана мобильного телефона. Особенно то, как Анджела моргает, и детали ее ресниц, я сразу сделал снимок экрана и использовал его в качестве изображения профиля! ✨ Более того, сцены в городе также восстанавливают гостиную, сад и дом для вечеринок в оригинальной работе. Даже злая улыбка Тома, когда он шутит, точно такая же. Старые фанаты заплачут, когда увидят это.
Хотя это не двумерная игра, адаптированная из телесериала, для такого отаку, как я, который любит хвастаться милыми картинами, такая система исцеления для всех возрастов убивает меня еще больше. Когда я сама создавала персонажа, я подкорректировала глаза так, чтобы зрачки были гетерохромными, покрасила волосы в розово-голубой градиент и сочетала их с шляпой с кошачьими ушками, а затем потянула Анжелу танцевать вместе - в тот момент я почувствовала себя самой героиней аниме! 🥹
Но если честно, своя боевая система... Боевой системы нет, ха-ха-ха, но кого это волнует! Мне просто нравится это ежедневное чувство неторопливого исследования и взаимодействия с персонажами. Каждый раз, когда я разговариваю с Томом, он имитирует мою фразу из второго класса «Сегодня я хочу спасти мир» и смеется до тех пор, пока у меня не болит лицо. В сюжете спрятано множество пасхалок. Например, поход в сад за домом посреди ночи может вызвать сюжет, в котором Том крадет торт. Такая деталь меня очень раздражала.
Короче говоря, если вы давний поклонник Кота Тома или вам просто нравится милый стиль рисования и вы хотите найти исцеляющий маленький мир, вы должны попробовать эту игру! Я три дня подряд бьюсь над тем, чтобы собрать полный комплект юбок... Счастье социального животного так просто😌💖