Когда я впервые скачал эту игру, я подумал, что это обычная игра в жанре «три в ряд». Но когда я вошел, я увидел кучку кричащих полуночников вокруг меня. Моей первой реакцией было то, что я зашёл не в ту игру 😂
Поиграв в нее, я обнаружил, что эта игра на самом деле очень интересная! Вам придется наводить порядок и искать ингредиенты для полуночных закусок, чтобы накормить голодных и плачущих кошек. Когда я впервые приготовила вечерний перекус, я случайно смешала перец чили и мороженое. В результате сова сразу же выплюнула огонь после того, как съела его. Я так смеялась, что чуть не уронила телефон 🐱🔥
Также было строительство ларька. Поначалу я был в беспорядке и построил ларек для барбекю рядом с магазином соков. Однако система мне подсказала, что «ночному рынку нужна гармоничная планировка». Только тогда я понял, что неправильное расположение повлияет на поток клиентов. Позже я постепенно понял, как это сделать, и теперь я могу создать хороший макет ночного рынка и чувствую себя настоящим владельцем ночного рынка 🏪✨
Что меня больше всего удивляет, так это то, что, собрав достаточно звезд, вы можете разблокировать множество симпатичных форм киосков! Я уже установил три ларька со звездным светом, в каждом из которых можно приготовить ночные закуски разного вкуса. Я чувствую, что стал на шаг ближе к спасению полуночников ⭐
Я настоятельно рекомендую его новичкам вроде меня, которые плохо знакомы с мобильными играми. В этой игре действительно легко начать, а графика очень целебна. Каждый раз, когда вы кормите группу полуночников, вы чувствуете себя лучше. Как насчет того, чтобы вместе построить гильдию ночного рынка? 🥰