Боже мой, сегодня со мной произошла самая волшебная сцена реализма в рыбной индустрии😭
Произошло следующее: я тайно открыл «Три королевства Волонг» на работе и готовился входить в систему каждый день, но внезапно позади меня появился мой босс! Я подумал, что это круто, но он неожиданно взглянул на экран, и его глаза загорелись: «Ты тоже хочешь в это поиграть?»
? ? ? Босс, ты? ? ?
Потом он действительно передвинул стул и сел рядом со мной, достал мобильный телефон и запустил Amway: «Я пополнил 5000 за эту игру, можешь нарисовать Чжао Юня? Я не делал этого уже 3 дня». Я подумал, босс, не слишком ли это в рабочее время пополнять 5000 на рыбалку😂
Но если говорить об этой игре, то нам, работникам, она действительно подходит. Он расположен в буддийском стиле, просто повесьте машину, чтобы собрать еду, не нужно беспокоиться и смотреть на экран. Я всегда нажимаю несколько раз, когда иду в чайную за водой или когда иду в туалет, я получаю награду. Не позволяйте своему начальнику видеть, как вы щелкаете мышью раз в десять минут. Сделайте вид, что вы серьезно работаете и все понимаете👀
Самое смешное, что коллега, который является лучшим бомбардиром в нашем отделе, обычно каждый день работает сверхурочно, но вчера он тайком спросил меня, как рисовать карты в этой игре. Я сказал: разве ты не говоришь, что не играешь в игры? Он прошептал: «Вчера я видел, как играет мой босс, и боялся, что он спросит меня, если я чего-то не понимаю, поэтому учился заранее». Ну, даже рыбалка начинает увлекаться, да? ? ?
Честно говоря, эта игра особенно подойдет таким работникам, как мы, у которых «раздроблено время». Оффлайн доход действительно хороший. В прошлый раз я был в командировке два дня и не выходил в интернет. Когда я вернулся, я не смог получить даже все золотые монеты опыта и даже купил за бесценок оранжевое снаряжение. Если ваш начальник хочет вас проверить, просто заблокируйте экран и притворитесь, что ищете информацию. Это идеальный инструмент для гребли👍
Только что босс получил Лу Бу, и он был так взволнован, что хлопнул по столу, и даже соседние отделы переглянулись. Я быстро закашлялся, и он сдержался. Потом он прислал мне сообщение: «Давайте вместе во время дневной встречи будем рисовать карты, и я научу вас, как сопоставлять состав». Ладно, это новый уровень в твоей карьере — быть товарищем своего начальника😅
Напоследок хотелось бы сказать, что эта игра действительно не стоит денег. Военных командиров, которых вы можете получить, войдя в систему в течение семи дней, достаточно, чтобы добраться до третьей главы. Конечно, давайте поговорим о боссе, который настаивает на рисовании всех иллюстраций... В любом случае, я уже должен боссу 300 юаней (он помог мне нарисовать карту), эта волна, зарплата в этой волне не большая, а я все еще должен боссу деньги за рыбалку🤡
(Тайно перейдя обратно в рабочий режим, босс проходил мимо и напевал в коридоре, улыбаясь, как тетя Лу Бу... Статус на сегодня: ход работы 0%, благосклонность босса +50%, большой успех!)