图片
Хотя такие сложные военные стратегии, как Clash of Kings, не являются нашей родиной, когда дело доходит до восстановления, недавняя адаптация старого сериала для мобильных игр действительно заставляет меня любить и ненавидеть ее! Знаете, этот меха-сериал настолько страстный, что заставляет людей страдать от чунибё. Я до сих пор могу повторить классические реплики главного героя (๑•̀ㅂ•́)و✧
Вертикальная раскраска в этой игре... это всё равно, что вырезать скриншоты анимации и использовать их в качестве поверхности карты! Актеры озвучки также из оригинального состава. Каждый раз, когда персонажи в главном интерфейсе говорят, я не могу не выкрикивать слова «ххх». Но боевая система... Эй, разве это не просто автоматический бой с небольшими манипуляциями? В любом случае, пока персонаж, которого я рекомендую, существует, я выведу его на поле боя, даже если его боевая мощь будет сокрушена! (╯‵□′)╯︵┻━┻
Но если честно, по сравнению с простым копированием настроек, я предпочитаю восстановление деталей «официального понимания». Например, в ветке главный герой внезапно жалуется на повседневную жизнь, которая не транслируется в анимации, или в случае, когда злодей и главный герой работают вместе, этот контраст называется настоящим двухмерным чувством (´▽`ʃ♡ƪ)
Да, кстати, поговорим о королях? Хотя стиль росписи не мой... Я слышал, что на этот раз к шестому юбилею будет много пособий? Хм... Если это бесплатная картина, выпущенная ограниченным тиражом, неплохо было бы получить большой подарочный пакет, чтобы вы оставались в системе... (Поднимите подбородок)
Короче говоря, все, если вы также сталкивались с игрой, которая «явно не является боевой группой, но обманута стилем рисования», поделитесь ею в области комментариев! Мы можем топать ногами и кричать: «Я взорву эту картину!» (Тогда тратьте деньги молча)٩(◕‿◕。)۶