Вы когда-нибудь играли в «План роста императора 2»? Сначала меня с ней познакомил друг, но как только я начал играть, я не смог перестать играть и просто начал играть! 🤯
Эта игра действительно непопулярна, но попробовать ее определенно стоит! Вы играете роль императора и можете играть так, как захотите. Быть мудрым королем, каждый день утверждать мемориалы, управлять страной, нанимать известных чиновников, открывать гарем и воспитывать принца — это на самом деле не так уж и приятно. Вы также можете быть глупым королем, каждый день одержимым гаремом, игнорирующим государственные дела, и в конечном итоге страна будет разрушена, а семья разрушена, ха-ха, что бы вы ни делали, вы можете это сделать. 🤣
Больше всего мне нравятся случайные события, они такие забавные! Иногда министр заводит роман с наложницей, и его можно поймать на месте, а затем выбрать: простить или умереть. Это похоже на дворцовую драму. Еще есть военная система, и ощущение присутствия на поле боя очень захватывающее. Вчера я только что разрушил страну и испытываю непреодолимое чувство выполненного долга! 💪
Самое приятное то, что это совершенно бесплатно! Криптоновой золотой ловушки нет, его производит 4399, он прекрасный на вкус. И вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне, версия 4.4, она не занимает никакой памяти, вы можете быть императором в любое время и в любом месте. 😎
Если вы поклонник разработки симуляций и любите историю или что-то делать, не пропустите! Идите и попробуйте, я гарантирую, что вы вернетесь и крикнете 666! 👑✨