图片
Как игровой обозреватель, я всегда придерживаюсь метода четырехмерного анализа при оценке: графика, геймплей, криптоновое золото и социальное взаимодействие. Сегодня я просто хочу на примере недавно обсуждавшегося «Меча Бессмертного Кюсю» рассказать о том, как я даю очки. Вы также можете поделиться своими стандартами в комментариях 😊
С точки зрения графики эта игра выполнена в традиционном сказочном стиле. Моделирование персонажей и спецэффекты сцены сносны, но свет, тени и детали явно отстают от аналогичных головных продуктов. Ставлю 7. Это не потрясающе, но и бедра не растягивает.
Ключевым моментом является игровой аспект. Основной механизм – холостой + культивация. Ежедневные задания и подземелья можно выполнять автоматически, что подходит для фрагментированного времени. Однако боевой системе не хватает оперативной глубины и она имеет единый набор навыков, из-за чего после долгой игры легко наскучить. Есть такие режимы, как одиночное соревнование и межсерверный ПК, но механизм сопоставления в целом оптимизирован. Я дам ему 6 очков, и линия паса уже не за горами.
Криптоновое золото более интересно. Официальная акция — «получите лучшее магическое оружие бесплатно» и «улучшите его, чтобы получить VIP». На практике игроки, не являющиеся гражданами Эмиратов, действительно могут получить много ресурсов через печень, но практически невозможно поддерживать максимальную боевую мощь, не тратя денег. Высокий уровень благосостояния действительно не дает ни одному криптоновому игроку возможности выжить, но численный разрыв все еще существует. Ставлю 7. Это мягкий дизайн, оставляющий место для гражданских игроков.
С точки зрения социального опыта существуют такие системы, как банды, команды и межсерверные системы, но общее ощущение взаимодействия слабое. В большинстве случаев каналы чата представляют собой автоматические объявления или рекламу. Геймплей взаимодействия с друзьями отсутствует, и по сути это просто отдельное социальное взаимодействие. 5 баллов, не рекомендуется для светских вечеринок.
Общий обзор: Моя окончательная оценка «Легенды о мече Кюсю» — 6,5 из 10. Он подойдет казуальным игрокам, которые любят зависать и культивировать бессмертие и не предъявляют высоких требований к качеству картинки. Если вам нужны углубленные операции или интенсивное социальное взаимодействие, возможно, вам придется пойти в обход. Преимущество заключается в том, что начать легко и имеет множество преимуществ, но недостатком является то, что игровой процесс однообразен, а социальное взаимодействие слабое. Что вы думаете? Давайте поговорим о том, на какие моменты вы обращаете внимание, оценивая себя 🎮