图片
Я играю в игры уже тридцать лет, от Famicom до пенсионного возраста. Честно говоря, я скачал новую игру под названием «Tanks OL» за последние несколько дней, и это действительно похоже на другой мир. В «Танковом бою», в который мы играли раньше, я начинал с двух жизней. Когда базу, которую я построил, украли, я плакала по отцу и матери. Я мог пересчитывать уровни на пальцах снова и снова, и мне пришлось бороться за второй раунд контроллеров с братом.
Что касается этой игры сейчас, то, честно говоря, я был ошеломлен в первую же секунду, как открыл ее. Картинка в сто раз четче, чем на черно-белом телевизоре, который я тогда смотрел. Но самое интересное то, что сложность начала работы очень низкая, что сравнимо с игрой в «Танковую битву» в детстве. С легким щелчком база поднялась с земли, и тысячи солдат ринулись вперед. Молодец, тогда нам приходилось нажимать все кнопки, чтобы настроить серию. Теперь нам даже не придется шевелить пальцами. Командовать миллионами бронетанковых войск — все равно что гулять с собакой 🚀
Но не думайте, что это просто старый антиквариат в новой коже. Я вспоминаю времена в «Red Alert», когда ты хотел построить радиолокационную станцию, тебе приходилось долго ждать и вручную тянуть за провода после того, как она была построена. Сегодня игра настолько динамична, что построение крепости с нуля может занять меньше времени, чем приготовление лапши. И что меня больше всего трогает, так это то, что тактика расположения солдат и танков на экране мобильного телефона немного напоминает уклонение от пуль в «Танковых войнах» того времени. Это возвращает старые воспоминания.
Еще одна вещь, которой можно похвастаться, это то, что в эту игру можно играть бесплатно, поэтому вы можете наслаждаться ею, не тратя денег. Подумайте, сколько игровых монет я вложил в аркаду, чтобы достичь четвертого уровня? Теперь вы можете испытать чувство командира при нулевых затратах, и вам не придется хвататься за контроллер. Моя семья думает, что я все еще смотрю короткие видео 😂
А если серьезно, некоторые молодые люди могут подумать, а что такого интересного в игре про танки? Я хочу сказать, что от Famicom до мобильных игр IP Tank Battle действительно развивается. Раньше мы играли с чувством и настойчивостью, но теперь мы играем со стратегией и эффективностью. Но как бы ни изменились времена, в тот момент, когда я наблюдаю, как поток стали под моим командованием катится по экрану, страстный порыв опытного водителя, ведущего новобранцев, все равно заставит меня громко смеяться в 35 лет.
Настоятельно рекомендуется всем старым фанатам, таким как я, или новым игрокам, которые хотят испытать командование тысячами солдат. Не нужно медлить, вы можете начать за одну минуту и ​​доминировать за пять минут. Он сертифицирован опытным танкистом с десятилетним стажем. Стоит попробовать 🎖️