Вчера я работал сверхурочно до девяти часов. Я открыл «Сказки» и поиграл в несколько игр в метро. Внезапно я почувствовал, что дневная усталость ушла! Будучи социальным работником, который каждый день ездит на работу по два часа, я наконец-то нашел мобильную игру, которая позволяет мне наслаждаться рыбалкой в метро 😎
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно глупая! Ежедневные задания можно выполнить за 15 минут. Автоматический поиск пути + спавн монстров. Совсем не обязательно смотреть на экран. Когда вы ловите рыбу на работе, вы можете тайно щелкнуть дважды, а также можно управлять битвой с боссом. Когда придет босс, вы можете сразу разрезать экран. Индекс безопасности – пять звезд ✨
Качество изображения меня очень удивило. Оно было настолько высокого разрешения, что я мог ясно видеть вышивку на одежде NPC. Листья раскачивались во время дождя, а боевые спецэффекты взрывались. Маленький размер экрана не помешал мне увидеть сияние Гуан Ву. Вчера у меня была межсерверная битва в метро, и скакун богача на другой стороне был таким крутым. Я потратил всего 30 юаней на приобретение крана, и это было отличное соотношение цены и качества.
Подчеркните социальную систему! В игре вы можете напрямую флиртовать с девушками голосом. Даже такому парню, как я, нетрудно печатать и общаться в метро. Вчера вечером я объединился с молодой девушкой, чтобы сыграть в парное подземелье. Она взяла меня в полет и даже подарила набор модных аксессуаров. Это нормально на работе ловить рыбу и влюбляться, знаете ли 😏
Единственный недостаток – не верьте игрокам, которые оставляют плохие отзывы. Те, кто говорит, что им нужно криптоновое золото, никогда не пользовались бесплатными преимуществами. Я провела два дня, не тратя денег, чтобы приобрести комплект фиолетовых нарядов. Я получал золотые монеты за вход в систему каждый день, а также фрагменты маунтов, если выигрывал межсерверную битву. В любом случае, я планирую приседать долгое время. Я могу объединиться с коллегами, чтобы убивать друг друга во время обеденного перерыва, а также могу быть случайным игроком в метро.
Кстати, последний сигнал метро плохой? В моем личном тесте сеть 4G вполне способна вести сражения, а скорость загрузки намного выше, чем у некоторых именитых игр. Спешите, братья, до встречи в Бессмертном Альянсе!