Честно говоря, я играю со времен Сайпана и всегда испытываю немного волнение, когда вижу игры о рыбалке. Когда я использовал Nokia для игры в Fishing Master, качество изображения теперь выглядит очень плохим, но я просто не могу перестать играть. Фильм, о котором я собираюсь сегодня поговорить, «Рыбалка и взрыв мира», с первого взгляда меня очень удивил.
Когда я впервые вошел в игру, 3D-рыбалка действительно имела такой оттенок. Он не слишком черный и не слишком темный, эффекты света и тени, а также детали рыб проработаны хорошо, а всплеск воды при выстреле ядра тоже вполне приятен. Продюсер Яо Цзи, по крайней мере, художественный аспект не обманывает людей. Геймплей по-прежнему основан на классической рыбалке, но с добавлением некоторых новых трюков, таких как особые виды рыб и механизмы непрерывного взрыва, во время игры действительно ощущается прилив адреналина.
Но не ждите слишком многого, в конце концов, это бесплатная игра, и золотые монеты действительно можно быстро использовать. Поиграл несколько дней и обнаружил, что если не тратить деньги, то рентабельность использования пушек для ловли крупной рыбы сильно упадет. К счастью, официальные льготы весьма щедры. Вы можете получить подарочный набор с кодом активации сразу после входа. Введите ZFT679, чтобы получить турель напрямую. Это не потеря.
Говоря о коде погашения, просто нажмите «Погашение подарка» и введите его в поле бесплатных золотых монет в правой части игры. Я попробовал, и у меня действительно что-то получается. Это не кликбейт.
Как старый игрок, советую новичкам не спешить сражаться с большим боссом с золотыми монетами на ранней стадии. Вместо этого им следует сначала фармить мобов, чтобы накопить ресурсы, и дождаться центральных рыболовных угодий, прежде чем переключаться на турели высокого уровня. Если вы овладеете ритмом этой игры, вы сможете играть в нее долгое время, что более захватывающе, чем те казуальные игры, которые длятся три минуты.
Хотя это раздел о селфи и знакомствах, я все равно хочу поделиться некоторыми хорошими играми, когда я с ними столкнусь. В конце концов, не так уж много игр, которые могут заставить людей отложить свои мобильные телефоны и поиграть на некоторое время. Если вы тоже скучаете по временам посиделок в интернет-кафе и рыбалки, стоит попробовать эту игру.