图片
Всем добрый вечер~ Меня зовут Сяомэй, и я обычно люблю играть в такие игры, как сельское хозяйство, выращивание милых питомцев и переодевание. но! Несколько дней назад друг заставил меня сыграть в игру под названием «Armored Team Online», сказав, что графика очень милая. Когда я услышал название, то подумал, что это какая-то милая меховая разработка 😂
Скачав, я взглянул... ух ты, это оказался маленький танк! И они все круглые и пухлые. Когда ядра выстреливают, они выглядят как небольшой фейерверк. Поп-поп очень целебный! 🎆 Хотя во введении к игре говорится о «тысячах людей на одном экране и страстных бомбардировках», я думаю, что это больше похоже на грандиозную битву пузырей ~ Звук «бах-бах-бах» в сочетании с Q-версией солдат, сующих головы в танк, действительно мил!
и! Что меня больше всего удивило, так это то, что там можно было прочитать исторические истории ~ Раньше я мало что знал о Второй мировой войне, поэтому я мог управлять небольшим танком и слушать объяснения, играя в эту игру. Было такое ощущение, будто я беру очень интересный урок истории~ 📚 А во время боя, следуя за своими товарищами по команде несколько хитрых ударов, это было так же легко, как играть в игру «три в ряд» ~ Вам вообще не нужно использовать свой мозг, просто наблюдая за бегущим маленьким танком на экране, вы чувствуете себя так хорошо!
Но не поймите меня неправильно, эта игра не такая уж и хардкорная! Я, как и я, просто играю в казуальном режиме, собираю разные скины танков и красиво их наряжаю~ Также можно менять одежду солдатам, они такие милые! 💕
Короче говоря, если вы такой же обычный игрок, как я, но хотите попробовать другие ощущения, то «Armored Wing Online» действительно рекомендуется. Графика целебна, игровой процесс прост, и вы можете почерпнуть некоторые исторические знания. В нее очень удобно играть, когда вы расслабляетесь! 😊
Хорошо~ Сяомэй продолжит украшать мой аквариум цветами, пока~ ✨