图片
Сестры, я раскололся. Я хотела поиграть всего десять минут перед сном, но теперь за окном щебечут птицы... Верно, я снова не спала всю ночь🌚
В последнее время я был одержим древней игрой о боевых искусствах под названием «Чжан Сянью». Название звучит вполне серьезно, но когда я в него играл, оно было совсем другим. Его метод боя очень уникален. Вместо того, чтобы нажимать кнопку навыка, вы просто проводите по экрану вперед и назад: смахивание вверх означает атаку, а смахивание вниз — защиту. По ощущениям он такой же шелковистый, как нарезанный тофу, и немного напоминает ритм-игру.
Больше всего мне нравится открывать его в 2:30 ночи, когда вокруг тихо, на экране только свет и тени мечей и время от времени лязгают. Особенно целебна обратная связь при смахивании по экрану, как если бы вы в одиночку занимались фехтованием посреди ночи, никого не беспокоя.
И тогда он сможет зачаровывать оружие! Заморозка, огонь и молния — три спецэффекта по очереди. Мне особенно нравится заклинание пламени. Когда вы кого-то режете, лезвие меча светится красным, а экран загорается наполовину, как только он режет, что особенно интересно в темной комнате. Иногда я намеренно замедляю ритм атаки, просто чтобы увидеть, как спецэффекты медленно взрываются, заставляя меня чувствовать себя волшебным фехтовальщиком по ночам😂
Но если честно, эта игра на самом деле вполне подходит для игры поздно вечером. Он не шумный и не шумный, в нем нет внезапно всплывающих громких динамиков или принудительного формирования команды, и в него вполне можно играть, даже если ритм смахивания замедляется. Я часто гребу, слушая шум дождя, и теряю счет времени во время гребли. Но когда я пришла в себя и выглянула в окно - дорогая, небо начинает белеть🙃
О да, эта игра на данный момент бесплатна. Разработчиком, похоже, является компания Qingdao Dingshang Tianji, и ее можно загрузить на платформе 150. В любом случае, это бесплатно, если не играешь, то бесплатно, но не засиживайся до четырёх часов, как я (хотя сейчас хочу сказать: Так пахнет, давай ещё поиграем) 💤