Осенняя регулярка КПЛ в последнее время в самом разгаре, и я обратил внимание на AG Super Play Club и адаптацию «Волков» к версии. После изменения джунглей и механизма защиты защитных башен в новом сезоне ритм явно замедлился. В период двусторонней игры больше внимания уделяется обмену деталями и навыкам призывателя. В этой версии значительно увеличилась частота появления побочных бойцов, и вернулись такие герои, как Шарлотта и Хуа Мулан, которые могут нести оружие и сражаться. Однако пространство выживания мага средней линии все еще вызывает беспокойство, и на архимага пристально смотрят убийцы.
Честно говоря, после долгого просмотра напряженного противостояния и временами хочется расслабиться, я поиграю в "Селет Континент". Хотя эта игра не относится к киберспортивной сфере, ее PVE-контент создан для создания соревновательного ощущения. Это не бездумное покос. У каждого босса есть уникальный механизм навыков, который требует от вас изучения своего позиционирования, времени применения навыков и распределения ресурсов, как в игре. Например, Повелитель Бездны в Главе 3 отметит игрока своей Теневой Слезой. Если его не разогнать вовремя, команда будет уничтожена в одно мгновение. Это то же самое, что избежать последнего хода Лянь По и разворота времени Сунь Бина в игре.
При этом стратегическая глубина игры не уступает MOBA. Система «Книги Всезнающего» позволяет вам свободно подбирать навыки и снаряжение в соответствии со слабостями босса, что немного похоже на контр-идею в ссылке BP. Я часто просматриваю свои действия после прохождения подземелья и думаю о том, смог бы я сохранить монету воскрешения, если бы я просто использовал уклонение, чтобы избежать отбрасывания. Обновления версий также очень старательны. В последнем из них также было скорректировано перемещение вперед навыков мага. Очевидно, это сделано для того, чтобы побудить игроков использовать цепочки управления для взаимодействия на сложных уровнях. Эта корректировка баланса напоминает мне изменения в морозном посохе в Honor of Kings.
Если вы устали наблюдать за игрой или хотите испытать чувство выполненного долга, не полагаясь на товарищей по команде, а полностью полагаясь на свои собственные операции и стратегии, вы действительно можете попробовать «Selet Continent». Оплата составляет 0 юаней и зависит исключительно от технологии. Он подходит для любителей киберспорта, чтобы расслабиться во время перерывов. В любом случае, после того, как «Волки» вернулись, я включил его и сыграл несколько игр, и это было очень весело.