图片
Как старый отаку, глубоко пристрастившийся к двухмерному стилю рисования, первое, что я вижу, играя в игру, — это определенно вертикальный рисунок и художественный стиль. Состав актеров озвучивания также может заставить меня закрыть глаза и броситься в него. Результат... иногда я действительно наступаю на мины. Стиль рисования очень красивый, но из-за игрового процесса мне хочется бросить телефон (но я не могу, потому что вертикальная живопись такая красивая) 💔
Например, раньше была мобильная игра в китайском стиле. Рекламные изображения были просто потрясающими: чернильные и синие цвета, с полной детализацией костюмов персонажей. На первый взгляд казалось, что оригинальный художник использовал любовь для выработки электричества. Я решительно его скачал, но в результате боевая система оказалась бессмысленной, битва с БОССОМ полностью опиралась на числовые значения, а сюжет был написан простой водой, без даже приличной связующей сюжетной линии🤮. Существует также японская карточная игра. Озвучка настолько роскошна, что от нее можно забеременеть, а вертикальная роспись также выполнена лучшими художниками. Однако игровой процесс заключается в смене скинов и борьбе с монстрами. Обновленный контент — это все новые пулы карт. Навыки персонажа вообще не имеют комбо-дизайна. Я сдался, поиграв в нее месяц. Я чувствую, что стиль живописи был PUA.
Поэтому, когда я открыл для себя «Теплый снег», мне показалось, что я нашел сокровище! ! 😍 Хотя он и называется «Теплый снег», стиль рисования — темный кантри, с холодной и грустной атмосферой в сочетании с падающим странным снегом, каждый кадр можно сделать скриншотом в качестве обоев. Дизайн персонажей тоже меня очень впечатлил. У странствующего рыцаря Би Ана есть плащ, маска и летающий меч, а вторая душа горит🔥. А мобильная версия вообще бесплатна! ! ! (курсив наш) Вы верите в это? Этот уровень искусства в национальном стиле бесплатен. Команда разработчиков делает это в благотворительных целях?
Конечно, как энтузиаст стиля рисования, я больше всего рад не только тому, что вертикальные картины прекрасны, но и тому, что игровой процесс очень увлекателен! Система Feijian имеет полное представление о работе, и вы можете свободно сочетать различные жанры. Вы можете пробовать новые занятия каждый раз, когда перерождаетесь, и вам совсем не будет скучно. Хоть сюжет и мрачный, но очень напряженный. Что случилось с этим теплым снегом? Очень хотелось бы узнать ответ! Я не проверял внимательно актеров озвучки, но чувствую, что озвучка очень хорошо подходит персонажам и не нарушает гармонии.
Короче говоря, я очень рекомендую его 2D-любителям вроде меня, пострадавшим от плохих игр! На этот раз это отличный урожай с точки зрения стиля рисовки и геймплея. Вам больше не придется ошибаться 🥰 Загрузите его прямо сейчас и вместе изучите правду о Нуан Сюэ, и пусть тьма закончится! !