Привет всем, кто тоже рыбак с края света! Я трудолюбивый работник, который каждый день выполняет «Latent» на рабочей станции. Когда босс оборачивается, я разрезаю экран. Во время встреч я делаю вид, что делаю заметки, но на самом деле планирую тактику. Недавно я обнаружил волшебную игру «Легенда о героях династий Суй и Тан», которая представляет собой просто инструмент для декомпрессии, созданный специально для таких геймеров, как мы, у которых ограничено время! 🎮
Серьезно, вы достаточно устали на работе, но после работы все еще хотите поиграть в мобильные игры? Не существует! Эта игра совершенно безмозгла, экономически эффективна и не взимает никакой комиссии. Можете ли вы в это поверить? 😎 Геймплей представляет собой классическую стратегию военных шахмат, в которой нужно управлять кучей героев, которые перемещаются по карте, сражаются и убивают, но ритм очень комфортный. Один уровень занимает всего десять минут, этого времени мне хватает, чтобы приготовить чашку кофе. Когда мимо проходит мой начальник, я могу без всякого стресса за считанные секунды вернуться в Excel.
Игра рассказывает историю поздней династии Суй и ранней династии Тан, включая героев деревни Ваган и тирании императора Янга из династии Суй. Сюжет точно такой же, как у «Романа о династиях Суй и Тан», который я смотрел в детстве, и он полон воспоминаний. Вы играете за маленького лидера в смутные времена, набирая войска для завоевания городов и территорий, а также можете нанимать сильных мужчин и женщин, таких как Ли Юаньба и Цинь Цюн. В процессе вы можете получать удовольствие от использования своей стратегии и мозга, и вам не придется постоянно чистить ресурсы, такие как хардкорный SLG. Вы можете ловить рыбу с уверенностью – мы наслаждаемся историей! 📜
Самое удивительное, что эту игру разработала компания Chengdu Xinyue Interactive Entertainment, на платформе 5.0 вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне и скачать бесплатно. Я пробовал это в течение трех дней и в настоящее время застрял на «Горе Три Да Ваганг», но я совсем не чувствую раздражения, потому что каждый уровень похож на пародию. Мне не придется беспокоиться, если я проиграю. Я просто попробую это еще раз в качестве практики. И никаких физических ограничений нет, вы можете прикоснуться к нему, если хотите, и убежать, прикоснувшись к нему. Он просто создан для таких работников, как мы, которые могут использовать любую возможность.
Напоследок хотелось бы поделиться небольшой хитростью: спрячьте иконку игры в папке, измените название на «Расписание проекта», подключите наушники, убавьте громкость и сделайте вид, что бормочете «Ну... дайте мне подумать об этом моменте принятия решения», когда придет босс. 😏
Короче говоря, если вы еще и социальный зверь, который днем подвергается насилию со стороны отца партии А и просто хочет полежать и снять стресс ночью, эту «Легенду о героях династий Суй и Тан» определенно стоит попробовать. Бесплатное счастье — ничто, если его не трогать! Какие еще шедевры у вас есть? Давайте поддержим друг друга в комментариях~ 🐟