Ой, привет вам, братья и сестры! Я, 35-летний водитель-ветеран, снова здесь! Сегодня я здесь не для гонок, я здесь, чтобы познакомить вас с мобильной игрой, которая приводит в восторг такого старика, как я, — «Ultraman Legend Heroes».
Позвольте мне сначала рассказать о классике, которую я играл тогда. Смартфонов в то время еще не было. Я сидел на корточках перед черно-белым телевизором, держа в руках красно-белую машинку, и проигрывал кассетную версию «Ультрачеловека» — все картинки были маленькими квадратиками, спецэффекты создавались моим мозгом, а все ходы делались путем угадывания. Но в тот момент это было очень волнительно! Особенно звуковой эффект «диди-дип-дип» при трансформации, он до сих пор заставляет меня содрогаться, когда я думаю об этом. Позже, когда я пошел в среднюю школу, в игровых автоматах появился «Ultraman Fighting». Я бросал монеты, чтобы возобновить свою жизнь, и игра была настолько интенсивной, что после школы я пожертвовал все свои карманные деньги этой старой машине.
Но кто бы мог подумать, что более двадцати лет спустя я смогу играть в такое на своем мобильном телефоне? Послать к тебе Декая, Гиде и Ноя, как только приедешь? бесплатно? Я почти думал, что меня ослепили! Помню, чтобы купить периферийные устройства Ultraman, мне пришлось накопить месячную сумму на завтрак. Теперь эта игра фактически бесплатно раздает трех главных героев, и вы можете получить их, выполняя ограниченные по времени миссии и войдя в систему! Когда я был ребенком, вся школа выстроилась в очередь, чтобы схватить его!
Давайте поговорим о графике этой игры, ух ты, моделирование и спецэффекты даже более захватывающие, чем я представлял на Famicom! Каждое движение Ультрачеловека и каждый рев монстров восстановлены точно так, как их показывали по телевизору. Мне особенно нравится игровой процесс слияния капсул и сублимации. Такое ощущение, что я действительно играю суперполным набором карт. Меня устраивает один экземпляр! Кроме того, в игре вы также можете собирать различных Ультра-воинов, космонавтов и монстров. Это просто мечта для таких старых фанатов, как я.
Конечно, как опытный геймер, я должен пожаловаться: в мобильных играх определенно есть золотые очки криптона, но, по крайней мере, в этой нет совести, и вы можете получать удовольствие, играя в нее, не платя никаких денег. Я играл три дня и уже сформировал «команду детства», бегая по карте с Гидом, Ноем и Декаем, побеждая монстров и повышая уровень, и вернул себе страсть, которую я чувствовал в аркаде, когда меня выделили одноклассники.
Так что, если вы тоже старый игрок или хотите испытать радость от «получения трех австрийцев бесплатно», поторопитесь, скачайте и попробуйте! Не спрашивайте меня, почему я ее рекомендую, вопрос в том: смартфонов в то время еще не было, но эта игра заставила меня вновь испытать ту чистую радость, которую я испытывал, когда держал в руках Famicom. 🎮🦸♂️🚀