图片
Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моя первая реакция была - вот опять. 😅 Игра Miru, скидка 0,05% на двойное суперзолото, эта рутина существует еще со времён Сайпана, но тогда это были смс-отчисления, сейчас это различные коды подарочных пакетов. Но раз уж вы меня спросили, я скачал и попробовал. В конце концов, кто с чувствами Жемчуга Дракона не мечтал превратиться в Саяна?
Давайте сначала поговорим о том, что общего между подобными играми. Большинство мобильных игр Dragon Ball, представленных на рынке, на самом деле являются остатками «Dragon Ball Battle» или «Dragon Ball Battle». Это либо сопоставление карт, либо автоматический бой для увеличения боевой мощи. Не так много игр, которые действительно могут заставить людей почувствовать вкус «Лучшего Будокай в мире». Это «Приключение в суперпространстве» не является исключением. Зайдя и взглянув, вы увидите клишированное 3D-моделирование, полноэкранные спецприемы и вызов драконов — они стали стандартными функциями в подобных произведениях, так же, как «Насекомые» на Symbian, менявшие скин в каждой версии.
Но, несмотря на это, эта игра по-прежнему интересна в некоторых деталях. Например, в основной игровой процесс включены «скидка 0,05%» и «двойное суперзолото». Грубо говоря, он позволяет купить кучу фиктивных ценностей за очень небольшие деньги. Этот дизайн на самом деле очень умный и отражает дешевый менталитет старых игроков - мужчина средних лет лет тридцати, я давно перестал покупать месячные и годовые абонементы, но когда я увидел скидку, я не мог не захотеть ее попробовать. Однако это также выявило проблему: игровые возможности самой игры были сильно ограничены. Поскольку значения растут так быстро, вам вообще не нужно действовать. Просто бешено нажимайте на экран, чтобы раздавить их полностью, полностью теряя напряжение взад и вперед в анимации Dragon Ball.
Сравните это с «Dragon Ball Fighting» того года. Хотя это тоже карточная игра, по крайней мере, у каждого персонажа есть четкая комбинация навыков. Вы должны учитывать позиционирование и контроль гнева. И это «Приключение в суперпространстве» больше похоже на обращение с персонажами Dragon Ball как с наклейками: просто наклейте их, и все готово. Восстановление сюжета довольно хорошее. Первые главы Big Devil Piccolo были сделаны очень тщательно, но на средней и последующих стадиях это было, очевидно, просто копирование и вставка.
Также хочу пожаловаться на модель зарядки. Он помечен как «Режим зарядки: 0», но после входа появляется полный экран всплывающих окон пополнения баланса, включая ежемесячные карты, еженедельные карты и фонды роста. Это напоминает мне «бесплатные игры» в эпоху Symbian. Поиграв полчаса, нужно было заплатить, чтобы разблокировать главы. Этот трюк Miru Games действительно не изменился.
В общем, если вы заядлый фанат Dragon Ball и хотите увидеть 3D-версию Транкса, размахивающего мечом, или скучаете по ощущению крика «Камехамеха» в детстве, вы можете играть в нее два дня. В любом случае, вы не потеряете много, заплатив 6 юаней со скидкой 0,05%. Но если вы ищете оперативный и исследовательский опыт, такой как «Dragon Ball Z: Kakarot», или хардкорные бои, такие как «Dragon Ball Fighter Z», то забудьте об этом. По сути, эта игра представляет собой числовую игру. Какой бы красивой ни была эмоциональная оболочка, она не может скрыть тот факт, что это переработанная мобильная игра.
Не буду этим хвастаться, но среди подобных игр эта игра в лучшем случае выше среднего. Изюминка в том, что скидки искренние, но минус в том, что геймплей слишком старый. Знаете, когда мы играли в версию «Dragon Ball Adventure» для GBA, мы действительно полагались на движения и комбо, чтобы завоевать мир. Сейчас эти мобильные игры, увы... можно лишь сказать, что времена изменились, и мы становимся старше. 😔