图片
Хочу похвастаться иллюстрациями и оформлением сцен «Побега из лаборатории»! Когда я впервые увидела светящуюся медузу на уровне аквариума, у меня все оцепенело – настолько понятна цветовая гамма! Насыщенность цвета идеальная, прозрачная и мечтательная, как фон из целебного сериала🌊
А вы заметили детали этих маленьких монстров? Экран телевизионной улитки действительно меняет цвет по ходу игры, а уши черепахи и зайца также обладают особыми светоотражающими эффектами! Выражения каждого маленького монстра настолько богаты - обиженный и злой взгляд в их глазах, когда они попали в ловушку, заставил меня сломать бдительность 🤣 Чтобы собрать все иллюстрации, я даже не заботился о разбитом экране!
Что меня больше всего удивило, так это то, что, хотя это игра о паркуре, кадры движения персонажа на самом деле очень плавные, и это совсем не кажется дешевым. Особый эффект сосания в зале призраков слишком милый. Каждый раз, когда его присасывает к стене, я вижу, как сжимается лицо маленького монстра. Это так смешно. 2333
Поскольку игра о паркуре управляется актерами озвучки, в этой игре вообще нет озвучки? Плохой обзор! Но видя, что Ли Хуэй такой добросовестный, я прощаю это (шепот: Было бы идеально, если бы была анимация с лапшой быстрого приготовления. Пожалуйста, найдите Ханазаву Кориандр и Маленького монстра в качестве актеров озвучки😭)
В любом случае! Если вы персонаж Yangou 2D и не зациклены на боевой системе (паркур все равно про реакцию), то искусство этой игры вас точно покорит. Я дал это всему клубу, даже юниоры, которые играют только в гальгейм, попали в ловушку! Приходите и почувствуйте себя милым маленьким монстриком, пока он не поднимется в небо! ! ✨