图片
Изначально я хотел найти небольшую игру-исцеление, но мой друг нашел файтинг под названием «Пробуждение души кулака». Говорили, что он был уполномочен настоящим Королем бойцов и каждый день выдавал 648 карточек. Это было очень добросовестно, поэтому я скачал его и попробовал.
Я был ошеломлен, как только открыл интерфейс игры. Цветовая гамма такая классная. Весь фон черный, черный и красный, а слова также имеют эффект пламени. Такое ощущение, будто я смотрю начало горячего фильма о попкорне, но меня это действительно ослепляет😭
Значки главного меню такие большие, как толстые линии в комиксах, такое ощущение, что кулак может раздавить мое милое гнездышко, ха-ха. На портретах персонажей изображены мускулистые мужчины, что полностью отличается от моего стиля одевания. Но если присмотреться внимательно, спецэффекты этих специальных приемов довольно крутые, как и битва сверхдержав в фильме.
Я попробовал сыграть в две игры и обнаружил, что начать разработку карт на самом деле довольно легко, и я слышал, что скидка на криптоновое золото составляет всего 0,1%, поэтому вам не придется беспокоиться о трате ресурсов при поднятии персонажей. Но каждый раз, когда я открываю игру, мне хочется жаловаться на этот интерфейс. Это так «мужски», и я чувствую, что попал не на ту съемочную площадку.
Кто-нибудь в Джимее, кто любит милые картины, как я, играл в эту игру? Как вы думаете, можно ли терпеть этот интерфейс? Или вы думаете, что постепенно привыкнете?